Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لذيذة و مجربة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 340 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 340 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لذيذة و مجربة

اذهب الى الأسفل

 لذيذة و مجربة  Empty لذيذة و مجربة

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:09 pm





المقادير
بطاطا مغلية نرحيها بالفرشيطة نديرلها كمون وملح وشوى زبدة
بصلة مقطعة مربعات صغار سنة ثوم
لحم مفروم ملح فلفل اسود
جبن شيدار ، قريار جبن لوشافle chef
بيض

الاعداد
نقلي البصل والملح والفلفل اسود واللحم مليح
نجيب البطاطا نتاعى نخلط فيها الجبن لقريا روشيدار ونص من اللحم لي طاب والبيض تجى كى لعجين
ندهن ليمول نتاعى بالزبدة ونديرلهم شابلور
ندير شوى بطاطا مبعد الجبن واللحم ونغطي بطبقة ثانية نتاع البطاطا
نحطهم يطيبو فالفور بعد مايطيبو نحيهم من ليمول وندير فوقهم شيدار ونردهم فالفور باه يذوب لقريلر
ان شاء الله تعجبكم

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1432×1336 و حجمها هو 132 كيلوبايت.


المقادير
بطاطا مغلية نرحيها بالفرشيطة نديرلها كمون وملح وشوى زبدة
بصلة مقطعة مربعات صغار سنة ثوم
لحم مفروم ملح فلفل اسود
جبن شيدار ، قريار جبن لوشافle chef
بيض

التحضير

نقلي البصل والملح والفلفل اسود واللحم مليح
نجيب البطاطا نتاعى نخلط فيها الجبن لقريا ر وشيدار ونص من اللحم لي طاب والبيض تجى كى لعجين
ندهن ليمول نتاعى بالزبدة ونديرلهم شابلير(خبز يابس مرحي)
ندير شوى بطاطا مبعد الجبن واللحم ونغطي بطبقة ثانية نتاع البطاطا
نحطهم يطيبو فالفرن بعد مايطيبو نحيهم من ليمول وندير فوقهم شيدار ونردهم فالفور باه يذوب لقريلر
انشاء الله تعجبكم

منقول للافادة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى