Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 القناوية من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 342 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 342 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



القناوية من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 القناوية من مطبخي  Empty القناوية من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:18 pm


السلام عليكم
القناوية ,,,,اكلة شهية و لديدة و هدا هو فصلها الا انها غير معروفة عبر انحاء الوطن او ربما عندها اسماء مختلفة
حبيت اليوم تشاركوني في طريقة تحضيرها و اللي تحضرها بطريقة مختلفة تقلنا عليها
نشرح الطريقة ومن بعد الصور
اولا ننزع الراس ونغسلها جيدا و نقطرها ثم نقليها في زيت و نخليها تتقطر على جنب
هي من الاحسن تطيب باللحم الغنمي
نقليه مع بصل و توم و زيت و ملح و فلفل اسود و توابل و حلة طماطم و نحرك جيدا و نضيف ملعقة طماطم مصبرة و نمرقها و نخلي اللحم يطيب
لما يطيب اللحم نضيف القناوبة و نخليها تطيب مليح و تكون ناشفة شوية
نتمنى تكون الطريقة واضحة









سلامي

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى