بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 282 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 282 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>˙·0• ㋡ حشوات لذيذة للمعجنات؛ ㋡ •0·˙
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
˙·0• ㋡ حشوات لذيذة للمعجنات؛ ㋡ •0·˙
˙·0• ㋡ حشوات لذيذة للمعجنات؛ ㋡ •0·˙
1- حشوة الدجاج او اللحم :
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات
***************************
2- حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..
*******************************
3- حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم
***********
حشوة المطبق :
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..
**********
حشوااااات السمبوسه :::
يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات
طبعا الطريقه التقليديه لحم مع كراث او يكون ساده
*****************************
سمبوسه البف ::
لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات
**********
حشوة جبن مرة زينة للفطاير والصفايح وهي
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية
**********************
حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائلهويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه
***********************
حشوه اخرى
هي عباره عن سبانخ وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع
السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها لين ماتنشف ثم نحشي
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى