Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ❅✬☆ روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti (•ิ_•ิ)  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 430 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 430 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



❅✬☆ روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti (•ิ_•ิ)

اذهب الى الأسفل

 ❅✬☆ روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti (•ิ_•ิ)  Empty ❅✬☆ روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti (•ิ_•ิ)

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:15 pm













❅✬☆
روبيان مع الحمص والسباغيتي Shrimp and Spaghetti (•ิ_•ิ)









المقادير
- 3 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- 8 حبات فطر مقطعة شرائح
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- علبة طماطم مقشرة ومقطعة
- 2 علبة مرقة دجاج
- علبة حمص مسلوق ومشطوف
- 4/3 علبة سباغيتي رفيعة
- كيلو ربيان مقشر
- 2 ملعقة صغيرة زعتر بري طازج ومقطع
- 2 ملعقة عصير ليمون كبيرتان
- 4 أفرع بصل أخضر (الجزء الأبيض) مقطعة شرائح رفيعة
- 2 ملعقة جبنة بارميزان مفتفتة كبيرتان
- ملعقة أوراق بقدونس مقطعة كبيرة
- ملح (حسب الرغبة)

الطريقة

2 - تضاف الطماطم ومرقة الدجاج والحمص، ويترك الجميع حتى الغليان، ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. 3 - تقطع عيدان السباغيتي من النصف وتضاف إلى الوعاء ويغطى حتى نضوج السباغيتي، ثم يضاف الربيان ويغطى الوعاء ويطهى حتى نضوج الربيان. 4 - يسكب عصير الليمون ويرش الزعتر البري ثم يرفع الوعاء عن النار. 5 - يسكب الخليط في طبق ويزين بالبصل الأخضر وجبنة البارميزان والبقدونس.
1 - يوضع زيت الزيتون في وعاء كبير. يضاف الفطر والملح ويقلب جيداً على نار عالية حتى يصبح لون الفطر بنيا (5 دقائق تقريباً)، ثم تخفض النار إلى الوسط ويضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين.








أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع

(●̮̮̃•̃)ೋ҉ೋ (●̮̮̃•̃)
فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم











RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى