Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار ولا اسهل.....تفضلوا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 400 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 400 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الدار ولا اسهل.....تفضلوا

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار ولا اسهل.....تفضلوا  Empty خبز الدار ولا اسهل.....تفضلوا

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:01 pm

خلطي رطل فرينة+3 م ك سكر+ملح +نض مغرفة كبيرة خميرة الخبز غرفية او نص كاس زيت +بيضة +كاس كبير ونص حليب دافي =خلطي المقادير مليح تتحصلي على عجينة نوعا ما سائلة خليها تطلع ثم هبطيها وخليها تزيد تطلع وزيدي هبطيها وخليها تطلع مرة اخرى................هههههه دوختكم بخليها تطلع...........المهم كي تهبطيها المرة الثالثة حطيها في البلاطو المدهون بالزيت وخليها تطلع شوية ثم ادهنيها بالصفار ورشي شوية سكر ولوحيها قي الفور ........ماتحكمش وقت بزاف في الطياب .................................

تجي خفيييييييييييييييييييييييييييييييفة بزااااااف وبنينة ..................وبالصحة عليكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى