Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الذ واسهل خبز من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 504 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 504 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الذ واسهل خبز من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 الذ واسهل خبز من مطبخي  Empty الذ واسهل خبز من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:47 am

اليوم جبتلكم خبز جديد رائع وساهل ومفيهش تعاب يجي كي لمسكوتا
المقادير:
3 عظام
نص كاس زيت
3 مغارف ماكلة خميرة
3 كيسان حليب
1 خميرة نتاع القاطو
كيلو فرينة
ملح
للتزيين :
بيض
الاعداد:
خلطي لعظام شوي برك + الزيت + الملح+ الحليب
غربلي الفرينة + الخميرة زيديهم للخليط يجي خليط سائل كي لمسكوتا
خليه يطلع شوي
ادهني لي بلا نتاعك بالزبدة صبي الخليط فيهم ودهني وجهو بالبيض وخليه يطلع
مشيلو الفور الفوق والتحت خليه يطيب حتى يحمار



[راهو يجي بنين وخفيف نشاء الله تجربوه


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى