Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 جزر زرودية بالكروية مقبلة بنينة و جديدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 592 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 592 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



جزر زرودية بالكروية مقبلة بنينة و جديدة

اذهب الى الأسفل

 جزر زرودية بالكروية مقبلة بنينة و جديدة  Empty جزر زرودية بالكروية مقبلة بنينة و جديدة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:52 pm

نجيب رطل جزر زرودية نغسلها و نقطعها دوائر بعدها نضعها في طنجرة و نضيف عليها 5 ملعق اكل زيت و نتركها تتقلى على نار هادئة جدا نضيف لها ورقة رند +3فصوص ثوم +ملح حسب الرغبة و نضيف لها 1 فنجان خل و نتركها تطيب في هداك الخل حتى يدخلها الطياب مليح نضيف لها الكروية و نطفئ النار و تصبح جاهزة .المهم ان تكون النار هادئة جدا باش ما تتحرقش لانها تطيب في الخل ماشي في الماء .جربوها و ردولي الخبر بنينة و هايلة بزاف .جربوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووها.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى