Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطيره باللحمه المفرومه يمى يمى بالصوور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطيره باللحمه المفرومه يمى يمى بالصوور

اذهب الى الأسفل

 فطيره باللحمه المفرومه يمى يمى بالصوور  Empty فطيره باللحمه المفرومه يمى يمى بالصوور

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:49 pm

فطيرة باللحم
مقادير العجينة
1 ونص كاس دقيق
2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام خميرة + 1ونص ملعقه طعام زبدة
شوي ملح

ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والخميرة وتضاف الزبدة ويفرك بالاصابع
ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينة لينة



نجي للحشوة
نقلي بصل مع شوية زيت وايذا ذبل شوية نحط حبة ثوم مبشورة عليه


وبعدين نحط اللحمة والملح والبهارات



وبعدين ناخذ العجينة ونفردها بالصينية



ونحط عليها اللحمة



ونعمل صلصة بيضاء
مقاديرها وهي
2كأس حليب
4ملاعق دقيق
ملعقه زبدة + بيضة
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام



ونصبها على اللحمة





ونرش فوقها جبنة
وبعدين نحطها بالفرن



وهذا شكلها النهائي




بالشفاء و الهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى