Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الخبز الهندي بالبطاطا هايل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 502 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 502 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الخبز الهندي بالبطاطا هايل

اذهب الى الأسفل

 الخبز الهندي بالبطاطا هايل  Empty الخبز الهندي بالبطاطا هايل

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:18 pm




أعجبتني هذه الأكـــــــــــــــــــــلة الهندية و جربتها و جات هايلة فأردت أن تقرأها أخواتي الكريمات لتعم الفائــــــــــــــــــدة و بدون اطالة:

المقادير: 2 / كوب دقيق 3/4 كوب ماء + ملعقة B.B (بيكنيج بودر) 3/ ملاعق حليب بودرة + ملعقة صغيرة ملح

الطريقة : - تخلط جميع المقادير باليد أو في العجان حتى تتكون لديك عجينه متجانسة .



قسمي العجينه بيدك على شكل كرات و اتركيها تتخمر لمدة عشر دقائق كما في الصورة .


الحشو : بطاطس مقشرة و مسلوقة + بصل+ ثوم + ملح + كسبرة 3 ملاعق كبيرة + ملح و فلفل و مكعب ماجي + فلفل حار ( أحمر ) إذا لم يوجد استبدلية بمسحوق الفلفل الحار و ممكن تستخدمي فلفل أخضر بارد لو حبيتي

طريقة عمل الحشوة : - قشري البطاطس و اسلقيها في الماء مع قليل من الملح بعد ان تنضج صفيها من الماء و اعجنيها بيدك و ضعيها

جانباً .



قومي بوضع البصل و الثوم في المقلاه مع قليل من الزيت و أضيفي له الفلفل الحار المقطع مع الفلفل و الملح و الكسبرة و الملح و قلبيه جيداً .

[IMG]http://www.lakii.com/img/all/Jan09/p0J6tH01130736.jpg[/IMG





بعد ذلك اضيفي إليه البطاطس المهروسة و حركيه حتى يتجانس و اطفئي النار





طريقة العمل : - بعد أن تتخمر العجينة افردي كل كره لوحدها و رشي عليها الدقيق و احشيها بحشوة البطاطس .



وعندما تنتهي من كل العجينة و الحشوة افرديها و رقيها و لا تنسي أن تنثري تحتها الدقيق





اقليها في زيت متوسط الحرارة و قلبيها من حين لآخر





منقووول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى