Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطيرة المثلثات الملونة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 179 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 179 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطيرة المثلثات الملونة

اذهب الى الأسفل

 فطيرة المثلثات الملونة  Empty فطيرة المثلثات الملونة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:07 pm

المكونات مع الطريقة.
حبات خبز صامولي تقطع حلقات وبعرض 2 سنتمتر تقريبا كالاتي






وترص بجانب بعضها في صينية بايركس دائرية الخاصة بالبيتزا او صينية تيفال ذات القاع المفتوح






نلاحظ عدم وجود فراغات بين الحلقات حيث نحكم رصها







ثم ندهن الصينية بخلطة ( 3ملاعق كبيرة جبن سائل + 2ملعقة كبيرة مايونيز)









ثم نرش الصينية بجبنة الموزاريلا






بعد ذلك نعمل شكل زائد بواسطة حلقات الزيتون الاخضر وزائد آخر بحلقات الزيتون الاسود
حتى يتكون لدينا 8 مثلثات






نحشو كل مثلث بحشوة مختلفة انا حشيتها بالنقانق حيث قمت بسلق 4 حبات نقانق وتقطيعا مكعبات صغيرة
ومن ثم وضعتها في اربع مثلثات
وحشوت مثلثين بالزعتر
ومثلثين بالسماق الاحمر فتكونت لدي الوان جميلة جداً




قبل التقديم بعشر دقائق نقوم بتسخينها حتى تسيح الجبنة ..


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى