Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دلمة سردين بالزيتون  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 426 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 426 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دلمة سردين بالزيتون

اذهب الى الأسفل

 دلمة سردين بالزيتون  Empty دلمة سردين بالزيتون

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:24 pm

مقادير الدولمة : مقادير الصلصة:
- 1 كغ سردين - اربع حبات طماطم
- 4 فصوص ثوم مبشور - ثوم
- حبة بصل مبشورة - 1 بصل مبشورة
- ملح + فلفل اسود+كمون+زعفران - ملح + فلفل اسود+كمون
- شوية زيت زيتون - حفنة زيتون منزوع النواة و مغلى مرتين لانتزاع الملوحة
- فنجان ارز + معدنوس
طريقة التحضير:
نظفي السردين ثم انزعي اشواكها و اضيفي لها جميع مقادير الدولمة المدكورة و مرسيها بيديك جيدا و اعملي كرات صغيرة .

في طاجين حطي شوية زيت ثم البصل اتبعيها بفصوص الثوم تم الطماطم المبشورة . اتركيها تتقلى شوية ثم اضيفي
ملح + فلفل اسود+كمون و القليل من الماء ثم الزيتون و اخيرا كويرات السردين
دعيها تنضج حتى تعقد المرقة و عند التقديم زينيها بالمعدنوس و حلقات الليمون في طبق


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى