Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلات البطاطس  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 99 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 99 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلات البطاطس

اذهب الى الأسفل

 سلات البطاطس  Empty سلات البطاطس

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:56 pm






1-نبشرالبطاطس او نقطعهاعلى شكل عودان ونشفها بالمنديل
عن الماء ونرش عليها نشاء ونخلطها
2- نستخدم مصفاتين الكبيره والوسط مثل الصوره



3-نضع في المصفا الكبيره البطاطس ونضع الوسط عليهاونضغطها شوي
مثل الصوره
ونقليها في الزيت لمده 3دقائق مايطول لاتبعدين عنها بسرعه يستوي حتي يتحمر




4-شكلها مابعد قليتها وتركتها تبرد
5- قطعت كلا من بالطول (فلفل بارد+كوسه+جزر+كروم)وقطعت بقدونس وشبث صغار
6-وضعت في المقلاه قطعه صغيره زبده ومكعب ماجي وضعت الخضروات جميعا وعلبه صغيره ذره
وضعت ملعقه صغيره كلامن(فلفل اسود+كزبره+قرفه+كمون+كركم)
7- بعد ماطفيت عنها النار وضعت ملعقه كبيره جبن سايل وشوي صوص




قبل التقديم نحشي قوالب البطاطس ونزينها






ملاحظه:- الحشوه تقدرين تحطين مع الخضروات ستيك لحم او دجاج او ربيان


منقووووووول

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى