بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 479 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 479 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>صينية وردات البطاطس
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صينية وردات البطاطس
المقاديـــر ::
كيلو بطاطا ؛ بصلتين مقطعتين لمربعات صغيرة ؛ فلفل أسود ؛ زيتون أخضر مقطع لشرآئح ، ملح
زبدة لدهن الصينية ، 3 حبات بيض ، زيتون أسود و معدنوس للتزيين
الطريـقة ::
تغسلي البطاطا و تخلي حباتها تغلي فـ الماي و بعدين لما تستوي ترحيها فـ المولينكس
و فـ جاط كبير تخلي البطاطا المهروسة + البيض + الفلفل الاسود + اليزتون الاخضر + الملح + القليل من المعدنوس المقطع يكون رقيق
وبعدها تيبي صينية و تحطي فيها قطعة زبدة صغيرة و تدهني الصينيـة
و بعدين تجيبي أداة هي مثل اللي بيسووا بيها الحلوآنيين الورات تبع الكريما
و تحطي وردآت فـ الصينية المدهونـة بالزبدة
مثل مـآهو مبين فـ الصورة
بعد كذا تزينيهـآ بالزيتون الاسود من فوق
و بعد كذا تدهنيها بصفار البيض حتى تطلع حمرا لما تستوي
و تحطيهـآ فـ الفرن على درجـة حرارة متسوطـة لحد ما تحمر
يعني مافي وقت معين لما تحمر طلعيها من الفرن
و هيك شكلها رح يكون
لما بتستوي رح تكون متماسكـة ورح تقدري تفضلي كل وردة عن أختها
حطيها بالطبـق للتقديـم
زينيها بشوية بقدونس
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» وردات بالبطاطا لتزيية السلاطة
» صينية الباذنجان في الفرن
» صينية اللحم المفروم بالباشميل بكرات البطاطس
» صينية الباذنجان في الفرن
» صينية اللحم المفروم بالباشميل بكرات البطاطس
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى