Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ** شوربة السردين***سرطين بالطمام**  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



** شوربة السردين***سرطين بالطمام**

اذهب الى الأسفل

 ** شوربة السردين***سرطين بالطمام**  Empty ** شوربة السردين***سرطين بالطمام**

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:42 pm

السلام عليكم إخوتي الكرام
اليوم حبيت انوريلكم هاد الطريقتين في تحضير السردين بما انو رانا في موسم الصيف و راه السريدن متوفر بكثرة حبيت انفيكم ب شوربة السردين ما تستغربوش راهي اجي هايلة و ايضا وصفة و لا أروع و هي سريدن بالطمام و اجي بنيييييييييييينة بزااااااااااااف و الان بسم الله
سردين بالطماطم

المقادير:
معدنوس،ثوم، ملح، فلفل، ورقة رند،كمون ،5 حبات طمام مرحية متوسطة الحجم ، سريدن منقي و منزوع العظم و الظهر و الذيل مثل ما راه موضح في الصور



نمتك الطمام بالفلف و الملح و الزيت و الكمون و الرند و نديرهم على نار هادئة و كي تقرب اطيب ديريلها شوية ماء و الثوم مرابي و الثوم ديري كمية مليحة لانو يجي بنين ثم غير تولي تغلي ديريلها السردين و خليه يطيب واحد 15 د و طفي عليه راه ما يديش بزاف الطياب و بعدها قطعي عليها المعنوس و الصور توضح ذلك






نعتذر على ردائة الصور لانو هنا كان عندنا خلل في الإنارة
شوربة السردين
المقادير:
بصلة ، طماطم حوالي 3 او 4 حبات متوسطين ، حبة بطاطا ، حبة قرعة كورجات ، 2 جزرات متوسطين ، سردين منقي و منزوع العظم و الظهر و مقسوم على اثنين ، فلفل و ملح و راس الحانوت تقريبا نفس مقدير الشوربة العادية و كرافس و قصبر و ايلا كان عندك شوية نعناع طري
نقلي الكل و نمرق بماء ساخن و انخلي الخضر تاعي اطيب ثم نرحيها مليح و ايلا كان خاصها الماء نزيدلها لانها ما اجي ثقيلة ما اجي خفيفة و انتي و واش اتحبي و نردها على النار و غير تولي تبدا تغلي انضيفلها السردين و انخليه يطيب تاني 15 د هاكذا و نطفي عليه و نديرلو شوية ليمون و قصبر مقطع صغير و بالصحة و الهنا
و اتكرككم مع الصور ماهيش واضحة





كلمة شكر تكفيني لا تنسوني من صالح دعائكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى