Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 389 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 389 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15

اذهب الى الأسفل

 السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15  Empty السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:42 pm


الــــســــــلام عــــــلـــــــيكــــم


لحظات مخبرية في الفنون المطبخية


الدرس رقم 15

السلاطةالمشوية على الطريقة التونسية

المقادير

رطل فلفل حلواوطرشي

3حبات طماطم صغيرة اوحبة كبيرة

سنينات ثوم

علبةتونة زيت

زيت زيتون

ملح

تابل تونسي ذواقةاختياري
اواي تابل عندك تحطي رشة

طريقة التحضير

اغسلي الفلفل ونشفيه والثوم اتركيها بقشورها وحطي الكل يتشوااما فوق الطاوة اولطاجين تع الحديد اما في الكوشة
بالنسبة للطماطم تحبي تشويها مع الفلفل لكن انا نسكرفجها ونحطلها شوية ملح ونحطها فوق النار هادئة حتى تشرب الماءاليفيها
بعد ماييتشوا الفلفل نحطوه في كيس ونقفلوه لمدة ربع ساعة بعدين نقشروه وننزع الزريعة والثوم نقشروها ونطحن الكل في المطحنة اليدوية اونقطع بالسكين تقطيع رقيق ونمزج الكل ونحط الملح والتابل الي تستعمليه
ونحط زيت الزيتون ونحطها في صحن نزينها بالتونة وايضا بيض مغلي او زيتون








طريقة التقديم

تقدم السلطةمع اطباق خفيفة اوشربة واطباق رئيسية وذوقها هايل مليحة حتى في العزومات ترافقيها






انشاء الله اجربوها وتنال اعجابكم

راني ننتضر في التطبيقات لمزيد من

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية

مع تحيات ام اسلام وآية ويوسف

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى