بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 389 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 389 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
السلاطة المشوية التونسيةالدرس رقم 15
الــــســــــلام عــــــلـــــــيكــــم
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
الدرس رقم 15
السلاطةالمشوية على الطريقة التونسية
المقادير
رطل فلفل حلواوطرشي
3حبات طماطم صغيرة اوحبة كبيرة
سنينات ثوم
علبةتونة زيت
زيت زيتون
ملح
تابل تونسي ذواقةاختياري
اواي تابل عندك تحطي رشة
طريقة التحضير
اغسلي الفلفل ونشفيه والثوم اتركيها بقشورها وحطي الكل يتشوااما فوق الطاوة اولطاجين تع الحديد اما في الكوشة
بالنسبة للطماطم تحبي تشويها مع الفلفل لكن انا نسكرفجها ونحطلها شوية ملح ونحطها فوق النار هادئة حتى تشرب الماءاليفيها
بعد ماييتشوا الفلفل نحطوه في كيس ونقفلوه لمدة ربع ساعة بعدين نقشروه وننزع الزريعة والثوم نقشروها ونطحن الكل في المطحنة اليدوية اونقطع بالسكين تقطيع رقيق ونمزج الكل ونحط الملح والتابل الي تستعمليه
ونحط زيت الزيتون ونحطها في صحن نزينها بالتونة وايضا بيض مغلي او زيتون
طريقة التقديم
تقدم السلطةمع اطباق خفيفة اوشربة واطباق رئيسية وذوقها هايل مليحة حتى في العزومات ترافقيها
انشاء الله اجربوها وتنال اعجابكم
راني ننتضر في التطبيقات لمزيد من
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
مع تحيات ام اسلام وآية ويوسف
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
الدرس رقم 15
السلاطةالمشوية على الطريقة التونسية
المقادير
رطل فلفل حلواوطرشي
3حبات طماطم صغيرة اوحبة كبيرة
سنينات ثوم
علبةتونة زيت
زيت زيتون
ملح
تابل تونسي ذواقةاختياري
اواي تابل عندك تحطي رشة
طريقة التحضير
اغسلي الفلفل ونشفيه والثوم اتركيها بقشورها وحطي الكل يتشوااما فوق الطاوة اولطاجين تع الحديد اما في الكوشة
بالنسبة للطماطم تحبي تشويها مع الفلفل لكن انا نسكرفجها ونحطلها شوية ملح ونحطها فوق النار هادئة حتى تشرب الماءاليفيها
بعد ماييتشوا الفلفل نحطوه في كيس ونقفلوه لمدة ربع ساعة بعدين نقشروه وننزع الزريعة والثوم نقشروها ونطحن الكل في المطحنة اليدوية اونقطع بالسكين تقطيع رقيق ونمزج الكل ونحط الملح والتابل الي تستعمليه
ونحط زيت الزيتون ونحطها في صحن نزينها بالتونة وايضا بيض مغلي او زيتون
طريقة التقديم
تقدم السلطةمع اطباق خفيفة اوشربة واطباق رئيسية وذوقها هايل مليحة حتى في العزومات ترافقيها
انشاء الله اجربوها وتنال اعجابكم
راني ننتضر في التطبيقات لمزيد من
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
مع تحيات ام اسلام وآية ويوسف
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى