Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اكسروا العادة بوراك بشكل جديد تفضلو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



اكسروا العادة بوراك بشكل جديد تفضلو

اذهب الى الأسفل

 اكسروا العادة بوراك بشكل جديد تفضلو  Empty اكسروا العادة بوراك بشكل جديد تفضلو

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:01 pm

السلام عليكم
هذي يومين شفت موضوع للأخت nournour59 و الله يبارك عجبتني الفكرة
هي عملتها سلاطة لكن أنا طورتها شوي و عملتها مقبل بصراحة شكلها اعجب الكل و الأهم أنها مقرمشة و جميلة و طريقة جديدة

أنا خدمت بالطريقة نتاع الأخت قسمت حبة البوراك على 4 و لويت كل طرف على مول قصبة (أنا لم يتوفر لدي المول في ميزكم واش درت ؟؟؟ خدمت كورنيات وحدي بالألمنيوم (كيما يخدموهم لكوكاو لي يتباع برى نظن فهمتوني؟ )و لويت عليهم البوراك بسهولة ما تخافوش ) و لصقت الطرف الأخير بمزيج خاثر من الفرينة و الماء
و دخلتهم للفرن حتى تحمرو و خليتهم بردو شوي و نحيت الألمنيوم أو القالب بسهولة كذلك ماغبنونيش المهم تكوني حذرة

أما الحشو فالأخت دارت صفار بيض و مايونيز و ماييس أما أنا درت صفار 4 بيض و2 علب تونة الزيت و المايونيز و حكيت بياض 2بيض اللي بقالي و 2 الأخرين خليتهم و حكيت 2 طراف كاشير و خلطت كلش مع بعض، عمرت الحشو في الكورنيات مليح و بمغرف صغيرة مقلوبة كنت ندخل الحشو جيدا باه يجو معمرين للآخر و طليت الحاشية من الفوق بشوي حشو ممكن انتي تطلي بشوي مايونيز إذا مابقالاكش الحشو و أخيرا نمرر الكورني من الفوق و الحاشية في بياض 2 بيض محكوك اللي بقالنا من قبل
و ها هي الصورة

" alt="" />]
" alt="" />

و ها هو رابط الوصفة الأصلية
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1048068
نتمنى تعجبكم الفكرة و تشجعوها و الشكر لصاحبة الفكرة الأولى


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى