Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 les chausson, salees  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 254 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 254 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    les chausson, salees

    اذهب الى الأسفل

     les chausson, salees  Empty les chausson, salees

    مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:30 am




    مقاديرالعجين:


    كيلو فرينة (طحين)

    1كاس زيت عادي

    4ملاعق حليب مجفف

    خميرة فورية 2ملاعق اكل كبار

    2بيض كاملة

    ماء للعجن دافئ

    ملح حسب الرغبة


    الحشو:


    500غ فرماج (جبن عادي)

    4بيضات او اكثر على حسب الفرماج

    ملح


    التحضير:


    ناخذ مقادير العجينة ونخلط الكل مع بعض بالتدريج وبعدها نعجنها جيدا حتى تصبح لدينا عجينة ملساء سهلة في اليد وتكون مطلوقة شوية تشبه عينة المسمن

    وناخذ منها قطع متوسطة ونكورها وبعدها نتركها حتى تطلع(تتخمر)

    ومن ثم ناخذ الفرماج(الجبن)ونحلوه بالشوكة جيدا وبعدها نضيف اليه البيض ويجب ان تكون البيضة تلوى الاخرى وليس مع بعض بمعنى نخلط البيضة الاولى مع الفرماج جيدا وبعدها نضيف التالية وهكذا الي ان يصبح عندنا خليط متوسط ليس جاريا او جامد ونضيف اليه القليل من الملح

    وبعدها نحضر العجينة وناخذ كل دائرة ونحلها فوق سطح مدهون بالزبدة

    ونحلها قليلا يعني متوسط وتكون على شكل دائرة



    وبعدها نضع فيها ملعقة فرماج ونغلقها على جنب








    وندهنها من فوق بصفار البيض وبعده نرش عليها اللجلانية البيضاء أو الحبة السوداء راح تعطيها شكل جميل

    وندخلها للفرن حتى تنضج وتحمر من فوق ومن تحت

    lilamana hada mankoul men montada akher lilistifada khayati.

    RimA
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6066
    نقاط : 42121
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى