Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطائر الدجاج في الفرن  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 136 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 136 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطائر الدجاج في الفرن

اذهب الى الأسفل

 فطائر الدجاج في الفرن  Empty فطائر الدجاج في الفرن

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 11:55 pm








مقادير العجين:



* 2 كاس دقيق


* ربع كاس زيت ذرة


* 1 بيضة


* ملعقة صغيرة ملح وخميرة فورية


* ماء للعجن


طريقة التحضير:


نفرك


الدقيق مع الزيت والملح والخميرة. نضيف البيضة ومقدار فنجان من الماء


ونعجن باضافة المزيد من الماء حتى يصبح عندنا عجينة متماسكة متوسطة


الليونة. نغطيها او نلفها بكيس نايلون مدة نصف ساعة.


مقادير الحشوة:


* بصلة وفص ثوم مفرومة


* ملعقتين زيت ذرة


* 6 ملاعق تقريبا من لحم الدجاج المفروم الني


* بهارات (ملح، كركم، كمون، فلفل اسود)


* بطاطا صغيرة وجزرة.


* كزبرة خضراء


طريقة التحضير:


نقطع


البطاطا والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار مدة خمس الى


عشر دقائق.. في قدر اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على النار ونقلبهم وبعد


ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على تفتيت الدجاج وعدم تكون كتل


كبيرة.. اذا استوى ونشف الماء من الدجاج نضيف الخضار بعد مانصييها نقلب


جيدا ونضيف الملح والبهارات ونتاكد من الملح. نطفي النار بعد ماتمتزج كل


المقادير السابقة ثم نضيف الكزبرة.. وهكذا تكون الحشوة جاهزة.




نفرد


العجينة على طاولة نقطعها دوائر.. ونضع وسط كل دائرة ملعقة من الحشو ونلصق


الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة.. ونزين الاطراف


بالقطاعة او السكين.. ندهنها بالبيض ونرصها على صينية مدهونة وندخلها فرن


ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة وتحمر من فوق وتقدم. وصحة وهنا






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى