Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مخلل اللوبياء الخضراء  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 448 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 448 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مخلل اللوبياء الخضراء

اذهب الى الأسفل

 مخلل اللوبياء الخضراء  Empty مخلل اللوبياء الخضراء

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:37 pm

الكثير منا لايحبها ولكن ادا استعملناها كمخلل تجي روعة كسلطة اومقبل مع المشاوي اليكم الطريقة


المقادير :
< كيلو من الفاصولياء الخضراء
< لتر من الخل الأبيض نتاع الثوم
< ملعقتان كبيرتان حبوب البزار
< 3 حبات من القرنفل
< 3 أوراق رند
< ملح
طريقة التحضير :
< نظفي اللوبيا واسلقيها في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم قطريها جيدا.
اغلي الخل مع القرنفل والبزار وورق الرند ثم اتركيه حتى يصير دافئا.
ضعي اللوبيا في قارورة نظيفة ومعقمة واسكبي الخل بالثوم واتركيه حتى يبرد تماما ثم أحكمي إغلاق القارورة.
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ بها في مكان جاف وبارد واستعمالها في أجل أقصاه أسبوعان.



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى