Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجيجات لي شو بالقرعة و الفرماج مممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 302 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 302 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجيجات لي شو بالقرعة و الفرماج مممم

اذهب الى الأسفل

 عجيجات لي شو بالقرعة و الفرماج مممم  Empty عجيجات لي شو بالقرعة و الفرماج مممم

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:19 pm

مساء الخير كي راكم دايرين انشاء الله بخير و ناشطين مع هذ الجو الربيعي الرائع
انا حلاتلي الحالة مع العطلة هاكا باش نطول فالمطبخ ههههه اليوم حضرت عجيجات لي شو بالقرعة و الفرماج اترككم مع الوصفة


المقادير:

العجين:

ربع لتر ماء
100 غ زبدة
150 غ فرينة
ملح و فلفل
فص ثوم مبشور
4 بيض

الحشو:

4 قرعة
ملح فلفل
قليل من الزبدة
100 غ جبن مبشور
فص ثوم


الطريقة:نضع في كاسرونة الماء و الزبدة فوق النار و كي يبداو يغلو نضيف الفرينة و الملح و الفلل و الثوم م التحريك المستمر حتى تنشف العجينة
و تصير تتعلك كي العلك نبعدها عن النار و نضيفولها البيض وحدة و نخلط ثم الثانية حتى نكمل الاربع بيضات
في هذ الاثناء نكونو قطنا القرعة مربعا ضغيرة و فورناها بعدا نذبلوها في قليل من الزبدة مع الملحو الفلفل و الثوم
بعدها نضيفها الى العجين الاول و هي ساخة و بسرعة نضيف الجبن حتى يذوب و نخلط و يجب ان لا ينطحن الخليط بل حبذا لو بقيت القرعة
بارزة في الخليط مثل الصورة

" target=_blank>

نضع الزيت الغزير في المقلاة ليسخن و نضع به اولا الملعقة حتى تسخن جيدا ثم نحمل بها قليلا من العجين مثل الصورة

" target=_blank>

و نزلق العجين من الملعقة في الزيت و نقلب بسرعة مثل الصورة

" target=_blank>

حتى تتحمر نضعها في الورق النشاف المطبخي حتى يمتص فاض الزيت منه و يقدم مرشوشا بالمعدنوس

" target=_blank>

ممكن نقدموه مع مرقة خفيفة او طبق رئيسي او وحده لانه يشبع لوحده

" target=_blank>

و بالصحة على قلوبكم اتمنى ان لا تنسوني بالردود و التقييمات


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى