Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أكــلــة اندونسيا لذيذة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 331 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 331 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أكــلــة اندونسيا لذيذة

اذهب الى الأسفل

 أكــلــة اندونسيا لذيذة  Empty أكــلــة اندونسيا لذيذة

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 9:12 pm

أكــلــة اندونسيا لذيذة

كوب دقيق أو حسب الكميه
ماء حسب الكميه
بيضه
ثوم مبشور أو مفروم
جزر مبشور
زهره(أو ماتسمى بالقرنبيط)_الزهره فقط دون الجذوع
ملفوف مقطع خفيف بالطول
بصل صغير مقطع بالطول
بهارات:
ملح
فلفل أسود وأحمر

الطريقه:
نحضر صحن عميق ونضع فيه المكونات التاليه:
الملفوف والزهره والجزر والثوم والبصل والبيضه ونحركه شوي
لما يختلط
بعدين نضع الدقيق ونحط البهارات معاه ونضيف عليه الماء ونحرك لما تختلط المكونات مع بعض ويصير ثقيل شوي ونحمي زيت علي النار ونأخذ بملعقه الأكل من الخليط ونقليه لما يصير لونه ذهبي ونجهز مناديل مطبخ بالصحن ونطلعه
وصحه وهنا على قلوبكم دعواتكم لي..
منقول للامانة.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى