Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فوكاسيا بالجبن.....  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 534 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 534 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فوكاسيا بالجبن.....

اذهب الى الأسفل

 فوكاسيا بالجبن.....  Empty فوكاسيا بالجبن.....

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:57 pm

لقد اعجبتني هته الوصفة جربتها و نجحت 100%
اليكم المقادير:
* 3 قطع جبن la vache qui rit chef او جبن طلي عادي
* 250 غ فرينة
* م ك خميرة الخبز
* ماء دافىء
* نصف كاس زيت ( اخلطي بين زيت زيتون و زيت عادي)
* م ص ملح
* ملعقة او ملعقتين زعتر
* ملعقة و نصف حليب مجفف لويا
* قرصة سكر
اما طريقة التحضير فهي :
- حضري عجينة الخبز بمزج الفرينة الخميرة الزيت الماء و الملح حليب لويا و قرصة سكر
- اعجنيها جيدا ثم اتركيها تخمر لمدة ساعة بعد ذلك ابسطيها على شكل مستطيل بسمك 2 سم ادهني المستطيل بزيت الزيتون ثم رشي عليه الزعتر
* اسحقي الجبن ثم اطليه على نصف المستطيل ثم اطوي العجينة على اثنين
* ضعي المستطيل على صينية مدهونة و اتركيه يخمر لمدة 30د ثم ادخليه في فرن ساخن لمدة 15 الى 20 دقيقة



اتمنى ان ينال اعجابكم

صح فطوركم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى