Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 من مطبخي cake salé  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 146 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 146 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



من مطبخي cake salé

اذهب الى الأسفل

 من مطبخي cake salé  Empty من مطبخي cake salé

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:39 pm

السلام عليكم جميعا اليوم جبتلكم وصفة رائعة و سأترككن مع المقادير و طريقة التحضير و حتى الصور

أولا: المقادير:

-3 حبات بيض
-6 ملاعق كبار حليب
-6 ملاعق كبار زيت
-200 غ فرينة
-100غ زيتون اخضر منزوع النوى
-100غ زيتون اسود منزوع النوى
-150غ جبن مبشور
-ملح و فلفل اسود
-باكي خميرة

تانيا: التحضير:

نقطع الزيتون قطع و نغليه في الماء و قرصة سكر و بعدما ما يغلي نقطروه
من جهة اخرى نضرب البيض و الحليب و الزيت و نضيفوا الفلفل اسود
بعدها نخلط الفرينة و الخميرة و الملح و نضعها تدريجيا مع مواصلة الخلط
و في الاخير نحط الجبن و الزيتون

توضع في مول تع المسكتشو او اي مول لكن ملزمش يكون كبير وتجي مبسطة

تفضلوا الصور







شكرااااااااااااااااااااااااااااا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى