Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الشوربة الليبية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 515 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 515 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الشوربة الليبية

اذهب الى الأسفل

 الشوربة الليبية  Empty الشوربة الليبية

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:27 pm


المقادير:
* لحم أو دجاج مقطع مربعات متوسطة
* بصل مقطع
* بندورة معصورة
* بندورة علب
* بهارات
* ملح
* شيبة
* نعناع جاف
* عنبرة
* ورقة غار
* فلفل أخضر
* ربطة كزبرة
* بقدونس
* ربطة كرفس

طريقة التحضير:
* أولاً نحمي الزيت ونضع البصل الى أن يصبح لونه بنياً
* ثم نضع اللحم المقطع ونقلبه الى أن يصبح لونه بنيا ويجف ماؤه
* ثم نضع البندورة المعصورة والبهارات والفلفل الأخضر و الشيبة والنعناع الجاف و العنبرة و ورقة الغار
* ثم نتركهم لمدة عشر دقائق ومن ثم نضيف بندورة العلب و الكسبر والبقدونس والكرفس ونسقي بالماء ونغطي الحلة ونخفف النار ونتركهم لمدة نصف ساعة
* بعد ذلك نضيف القليل من الماء البارد ونضع حبوب الشوربة ونتركهم لينضجوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى