Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيضنجان بالبيشمال بنين أدخل وما تندمش.  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 387 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 387 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيضنجان بالبيشمال بنين أدخل وما تندمش.

اذهب الى الأسفل

 بيضنجان بالبيشمال بنين أدخل وما تندمش.  Empty بيضنجان بالبيشمال بنين أدخل وما تندمش.

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:03 pm

السلام عليكم أخواتي اليوم نقدملكم بيضنجال بالبشاميل.



بسم الله و على بركة الله نبدء.


  • أقلي 1كلغ بيضنجال وحطيه يقطر بعدما تكوني نفتيه و قطعتيه أدوار.
  • طيبي البيشمال ب:2/1ل حليب +50غ زبدة +50غ فرينة +ملح +فلفل أسود.
  • طيبي 250غ اللحم المرحي+مغرف زيت+ملح +بصل +ثوم +فلفل أسود+حبات طماطم مرحيين.
  • أدهني الصينية وحطي البيضنجال وزيدي فوقهم خليط اللحم ثم زيدي البيضنجال ثم صبي فوقها البيشاميل وطيبيها فالكوشة حتى يصفار شوية.



      • ملاحظة: ما تقشريش البيضنجال.





شهية طيبة لكن.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى