Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ماقرون من مطبخي ومن اختراعي جربوه علابالي بلي يعجبكم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 591 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 591 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ماقرون من مطبخي ومن اختراعي جربوه علابالي بلي يعجبكم

اذهب الى الأسفل

 ماقرون من مطبخي ومن اختراعي جربوه علابالي بلي يعجبكم  Empty ماقرون من مطبخي ومن اختراعي جربوه علابالي بلي يعجبكم

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:52 pm


السلام عليكم

اليوم تغديت هاد الاكلة او خرجتلي هايلي

درت الجاج او شوية لحم غنمي زدتلهم حبة بصل متوسطة الحجم ملح فلفل اسود والقرفة او زييت مرقيهم او خليهم يطيبو

فوق قدر ديري السلق (السبانخ) فوريهم او كي يطيب ديريه في المقلة او زيدولو ملعقة صغيرة زيدة او سنينة ثوم او خليه يتحمر

كي يطيب الجاج او اللحم فتتيه صغير

غلي الماقرون اللي حبيتيه ديريه في المقلات ظيفيلو شوية من مرقة الدجاج الي طاب فيها او ذيفي الدجاج واللحم المفتت او السلق

وانا كي درتو التباسا درتلو البيشامال او هاوليك الشكل النهائي

بالصحة والراحة




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى