Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيكة بمعجون التمر تحفة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كيكة بمعجون التمر تحفة

اذهب الى الأسفل

 كيكة بمعجون التمر تحفة  Empty كيكة بمعجون التمر تحفة

مُساهمة من طرف امولة الخميس أكتوبر 27, 2011 10:44 pm

السلام عليكم كما وعدتكم من قبل انا عدت ومعايا احلى الكيكات اليوم راح اقدم لكم كيكة بمعجون التمر تشهي ولذيذة وخفيفة الصراحة مقاديرها جبتها من واحد المنتدى جزاها الله كل خير اللي حطتها
المقادير :
نصف كوب سكر بذرة انا استعملت العادي
كوب ماء سخون ذوبي فيه كوب معجون التمر بعد ما تنقيه مليح وتتركيه يبرد جانبا
كوب فرينة اي طحين ابيض
2بيض+رشة فاني
نصف كوب زيت
1 خميرة الحلويات
ربع ملعقة صغيرة قرفة انا استعملت القرنفل المطحون
رشة ملح
للتزيين :
كرامال مصنوع بايديك وهو عبارة عن كاس سكر عادي ضعيه على نار هادئة وضعي فوق السكر
قطعة زبدة ما يعادل ملعقة صغيرة واتركيها حتى يتغير اللون قليلا ثم اضيفي الكرام فراش تقريبا 3
ملاعق صغار واتركيه على نار هادئة حتى يصبح كالكبريس و انا شخصيا جاني روعة خير من اللي
يتباع واتركيه جانبا وبعض المكسرات للتزيين النهائي
الطريقة:
اضربي البيض جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ومن بعد اضيفي الفاني ورشة الملح والزيت ثم اضيفي معجون التمر ومن جهة اخرى اخلطي المقادير الجافة المتبقية مع بعضها واضيفيها الى الخليط وحضري سينية بدهنها جيدا بالزبدة ومرري الفرينة عليها وصبيها وادخليها الى الفرن المسخن من قبل واتركيها تطيب على نار متوسطة وانا استعملت بلاط للكيكات الصغيرة لما يبرد مليح صبي عليه الكرامال واذا لقيتيه رجع كابريس عاودي سخنيه يذوب فورا وذردري عليه المكسرات وان قدمته هكذا ارجو ان تجربوه والله مذاقه رائع


041411153838.jpg[/img]

041411153910.jpg[/img]

041411154204.jpg[/img]
انتظر ردودكم يا حلوين تحياتي

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27637
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى