Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس العاشر **دجاجة ديزوسي **  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



الدرس العاشر **دجاجة ديزوسي **

اذهب الى الأسفل

 الدرس العاشر **دجاجة ديزوسي **  Empty الدرس العاشر **دجاجة ديزوسي **

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وش راكم حبيباتي واخواتي ؟؟ ان شاء الله توكونوا بخير وصحة وعافية
ورمضانكم كريم
ربي يتقبل منا الصيام والقيام
اليوم نقدم لكم طريقتي في تحضير الدجاجة منزوعة العظام وبالتفصيل الممل وذلك تلبية لطلب الاخوات

احضري دجاجة متوسطة الحجم نظفي جلدها وانزعي الريش ثم انزعي ما بداخلها



ضعيها في الماء والخل والملح والليمون حوالي ساعة



نفتحها من جهة الصدر



ننزع الرقبة هكذا وبحذر



ثم القانصة وبواسطة سكين حاد حتى لا نمزق الجلد



ايضا بواسطة سكبن حادة نمررها فوق العظم لنزع عظام الفخذين




ثم الصدر عظامه سهلة




واخيرا الجوانح
ننزع نصف العظم الاول من الداخل



والنصف الثاني من الخارج وراح الجلد يتقطع اكيد لكن لايهم



ندخل الاجنحة الى الداخل بواسطة الاصبع



هاهي الدجاجة خالية من العظام



نحضر التتبيلة زيت ثوم ملح توابل حسب الرغبة وهريسة



ندهنها من الداخل



ونحضر الحشو
ملعقتين ارز طايب زيتون اخضر فلفل حار دبشة وبصل وثوم



لحم مرحي



نخلط الكل



نضيف بيضة هريسة وملح وتوابل



نضع الحشو وسط الدجاجة



نلف الجانبين ونخيطها



ندهنها بباقي الصلصة



نضعها في كيس ونربطه بعد ما نخرج الهواء جيداا



نضاعف كيس اخر



ثم نطهيها في كوكوت فيها الماء نصف ساعة واللي يحبها طايبة اكثر يزيد 10 دقائق
يتبع .....


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى