Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل

 لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة  Empty لاولادك برغر الدجاج على اصوله خطوة بخطوة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:39 pm



كلنا نحب البرغر صغارا وكبارا وكثيرا مانستهلكه جاهز لسبب او لاخر
ولانه صيف واغلب محلات الاكلات السريعة لاتراعي ادنى شرو ط النظافة،هذه طريقة اعداد البرغر بالتفاصيل المملة حتى تضمن كل اخت لاسرتها وجبة صحية نظيفة وشهية


خبز البرغر:


2كيلة فرينة (علبة لابال تاع رطل حوالي 650غ)
2ملعقة كبيرة حليب غبرة
2م ك سكر
م ك معمرة خميرة خبز
م ص خميرة كيميائية
ملح
بيضة كاملة+50غ زبدة+2م ك زيت +كاس ماء دافي


الحشو:


صدر دجاج مرحي ومفوح:ملح ،،فلفل اكحل،كمون،ثوم،معدنوس ،بيضة ،خبز مرحي
بصل دوائر+ طماطم دوائر مشويين في ملعقة زيت نفوحوهم بملح وفلفل اكحل
خس مقطع رقيق
فورماج قابل للذوبان رابي


للتقديم:


كاتشب+مايونيزعلى هذا الرابط:http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=985264
بطاطا مقلية


تحضير العجينة


نفس المبدا المكونات الجافة:فرينة+لحظة+سكر+خميرة بنوعيها+الملح ونخلط ،نحدث حفرة ونسكب المكونات السائلة :كاس ماء دافي +البيضة +الزيت +الزبدة مضربين مع بعض ونلم العجينة واذا كانت يابسة نطري بماء دافي
نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها بعدها نكسرها ونصنع حربوش ونقسمو الى10كرات متساوية،نحطهم في بلا ونخليهم يخمرو مرة اخرى





بعدما يخمرو ندهنوهم بصفار بيضة مخلوطة بملعقة خل ونرش الجلجلانية والى فرن مسخن مليح حتى يكتسبو لون ذهبي




نوجدو مكونات الحشو الظاهرة بالصورة



من جهة اخرى نشويو خبيزات الدجاج كما توضح الصور






بعدما يطيبونقلبوهم على الجهة السخونة ونحطو الفورماج رابي ونغطيو المقلة باش يذوب



الان نبداو العمل: نقسمو خبز البرغر الى نصفيين ونحطو المكونات بالترتيب الظاهر بالصور:









واخيرا يقدم البرغر مع البطاطا المقلية على هذا النحو:





ملاحظة:بالنسبة لمحبي الحار يمكن استبدال الكاتشب بالهريسة ،وبالنسبة للبصل والطماطم يمكن عدم شواءهم يجو رااااااايعين



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى