Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه

اذهب الى الأسفل

 البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه  Empty البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 9:42 pm


نسميها عندنا في بعض المناطق الجزائرية الملوخية لكن تختلف عن ملوخية مصر والبعض يسميها *القناويه*
وتسمى عندهم **البامية** في الجزائر يوجد النوع قصير شوي على هذي هذه طريقتي في تحضيرها ارجو ان تعجبكم

 البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه  %D8%A8%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9
مقادير
لحم كما تحبون لكن الافضل يكون لحم خروف
1-كلغ من البامية
4او5-حبات بصل
طماطم محكوكة
ثوم
ملح -فلفل احمر حار -زعفران -كمون -زيت
طريقة التحضير
نضع اللحم مع البصل والتوابل وكل المقادير ونقلي جيدا ثم نضيف الماء ونترك اللحم ينضج


في نفس الوقت ننضف البامية ونضعه تفور في القدر مع قليل من الثوم والملح والكمون وقسبر مقطع
عندما ينضج اللحم نضيف عليه البامية ونتركها تغلي مدة 10-دقائق ونطفئ عليها النار
وتقدم مع خبز البيت احسن
ارجو ان تجربوها
تحياتي

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى