بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 266 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 266 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
البامية على طريقة جنوب الجزائري مجربه
نسميها عندنا في بعض المناطق الجزائرية الملوخية لكن تختلف عن ملوخية مصر والبعض يسميها *القناويه*
وتسمى عندهم **البامية** في الجزائر يوجد النوع قصير شوي على هذي هذه طريقتي في تحضيرها ارجو ان تعجبكم
مقادير
لحم كما تحبون لكن الافضل يكون لحم خروف
1-كلغ من البامية
4او5-حبات بصل
طماطم محكوكة
ثوم
ملح -فلفل احمر حار -زعفران -كمون -زيت
طريقة التحضير
نضع اللحم مع البصل والتوابل وكل المقادير ونقلي جيدا ثم نضيف الماء ونترك اللحم ينضج
في نفس الوقت ننضف البامية ونضعه تفور في القدر مع قليل من الثوم والملح والكمون وقسبر مقطع
عندما ينضج اللحم نضيف عليه البامية ونتركها تغلي مدة 10-دقائق ونطفئ عليها النار
وتقدم مع خبز البيت احسن
ارجو ان تجربوها
تحياتي
وتسمى عندهم **البامية** في الجزائر يوجد النوع قصير شوي على هذي هذه طريقتي في تحضيرها ارجو ان تعجبكم
مقادير
لحم كما تحبون لكن الافضل يكون لحم خروف
1-كلغ من البامية
4او5-حبات بصل
طماطم محكوكة
ثوم
ملح -فلفل احمر حار -زعفران -كمون -زيت
طريقة التحضير
نضع اللحم مع البصل والتوابل وكل المقادير ونقلي جيدا ثم نضيف الماء ونترك اللحم ينضج
في نفس الوقت ننضف البامية ونضعه تفور في القدر مع قليل من الثوم والملح والكمون وقسبر مقطع
عندما ينضج اللحم نضيف عليه البامية ونتركها تغلي مدة 10-دقائق ونطفئ عليها النار
وتقدم مع خبز البيت احسن
ارجو ان تجربوها
تحياتي
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» أسهل طريقة لصنع قلب اللوز الجزائري بالصور/ لذيذ
» التلميذ (الجزائري ) والاستاذ (الجزائري) ،لا تلوموني
» ماذا عن جنوب افريقيا
» التلميذ (الجزائري ) والاستاذ (الجزائري) ،لا تلوموني
» ماذا عن جنوب افريقيا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى