Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار  Empty طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:46 pm


طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار

المقادير

- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع
- 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
- 2 ثمرة فلفل أحمر
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- ملح
- فلفل أسود
- 1 كوب صغير خل وزيت

الطريقة

1- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها.
2- نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبل وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
3- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41156
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى