Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 استغناي عن الطماطم المصبرة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



استغناي عن الطماطم المصبرة

اذهب الى الأسفل

 استغناي عن الطماطم المصبرة  Empty استغناي عن الطماطم المصبرة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:58 pm





عزيزاتي على بالي بلي كل ربة بيت تحب تقدم الافضل لعايلتها وبما انو في اغلب اكلاتنا كاين الطماطم المصبرة وخصوصا في رمضان جبتلكم هذي الطريقة وراتهالي خالتي يكثر خيرها نخليكم مع الطريقة


افتحي الطماطم على زوج انزعيلها البذور و عبزيها بيدك مليح وديريها فوق نار متوسطة حتى تنشف نحيها من النار خليها تبرد

علقيها في شاش طول الليل تقطر ومن بعد ارحيها في رحى نتاع الخضرة ديريلها العكري حلو انت وش تحبي ملعقة اقل او اكثر و المكون السري لي يزيدلها بنة ولون جميل هو العرق الاصفر او الكركم

جيبي عود او نص على حسب كمية الطماطم لي عندك اقليه في شوية زيت ثم دقيه
وزيديه للطماطم نتاعك

ديري عبر ملعقة في صاشيات و ديريها في الكونجيلاتور وكي تستحقي اجبدي صاشي او 2 انت وش تحتاجي ان شاء الله تكونو فهمتو الطريقة اي سؤال راني هنا

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41256
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى