Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر  Empty طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:01 pm



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولا اشكر كثيرا الاخت زمردة17 و الاخت تيماء ألاء
على مساعدتهما لي في تحضير الرشتة
و كانت اول تجربة لي من قبل كنت اشتريها جاهزة
الصور توضح الطريقة






بعد هده المرحلة تتفور نسيت ماصورتهاش


عندنا هنا في الشرق نطيبوها باللحم او الدجاج و الحمص فقط لا غير

و فعلا فرق شااااسع في الطعم مابين اللي تتباع و اللي نديروها باليد

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41406
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى