بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 109 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 109 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>le fraisier
+2
فارس الزيبان
sarah
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
le fraisier
le fraisier
المقادير:
1)لاجينواز:
3بيض
100غ سكر
100غ فرينة
2)الكريمة:
2بيض
1صفار بيض
200غ سكر
40سل حليب
60غ مايزينة
200غ زبدة
لافاني
3)الشاربات:
100غ سكر
10سل ماء
لافاني
طريقة التحضير:
تحضير الكريمة
نضع 2 بيض وصفار بيضة ونصف كمية السكر يعني 100 غ في الخلاط الكربائي
انخليه اخلط حتى اولي لونه ابيض كما في الصورة وانزيدولو 60 غ مايزينة
في نفس الوقت انحط لحليب يغلي مع 100غ سكر
عندما يغلي لحليب انفرغوه على خليط البيض والسكر مع الخلط المستمر
مباعد انحطو الخليط فوق نار قليلة وانحركوه بدون توقف حتى نتحصل على كريمة كما في الصورة
انزيدو للكريمة 100غ زبدة وانخلطوها مليح وانحطوها في الثلاجة وعندما تبرد انزيدولها 100غ زبدة الباقية وشوي فاني
تحضير لاجينواز:
ولتحضير لاجينواز انحطو 3بيض و100غ سكر في الخلاط الكهربائي
وانخليه اخلط حتى تتضاعف كمية الخليط
وفي اللخر انزيدو 100غ فرينة وانحركو ه بشوي
وانحطوه في مول دائري واندخلوه في الفرن لمدة 25 د
وعندما ايطيب انقسمو لاجينواز على زوج ولا نقسمو العجينة قبل مالطيب على زوج وانطيبو كل واحدة وحدها
الشاربات:
تحضير الشاربات
انخلطو100غ سكر و10 سل ماء وانحطوه فوق نار لمدة 3 د وانزيدولها شوي فاني
واندهنو لاجينواز بالشاربات
وانجيبو مول دائري انحطو فيه الطبقة الاولى نتاع لاجينواز واندورولو انصاف لي فراز كما في الصورة
واندهنوها بالكريمة
وانحطو لي فراز فوق الكريمة
وانغطوها بباقي الكريمة
مباعد انحطو فوقها النصف الثاني نتاع لاجينواز
في الاخير كل واحد والذوق نتاعو ازينها كيما يبغي انا حطيت فوقها عجينة اللوز
اصنعت ورود من عجينة اللوز وزينتها من الفوق وزدتلها اللوز على الجوانب
اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير:
1)لاجينواز:
3بيض
100غ سكر
100غ فرينة
2)الكريمة:
2بيض
1صفار بيض
200غ سكر
40سل حليب
60غ مايزينة
200غ زبدة
لافاني
3)الشاربات:
100غ سكر
10سل ماء
لافاني
طريقة التحضير:
تحضير الكريمة
نضع 2 بيض وصفار بيضة ونصف كمية السكر يعني 100 غ في الخلاط الكربائي
انخليه اخلط حتى اولي لونه ابيض كما في الصورة وانزيدولو 60 غ مايزينة
في نفس الوقت انحط لحليب يغلي مع 100غ سكر
عندما يغلي لحليب انفرغوه على خليط البيض والسكر مع الخلط المستمر
مباعد انحطو الخليط فوق نار قليلة وانحركوه بدون توقف حتى نتحصل على كريمة كما في الصورة
انزيدو للكريمة 100غ زبدة وانخلطوها مليح وانحطوها في الثلاجة وعندما تبرد انزيدولها 100غ زبدة الباقية وشوي فاني
تحضير لاجينواز:
ولتحضير لاجينواز انحطو 3بيض و100غ سكر في الخلاط الكهربائي
وانخليه اخلط حتى تتضاعف كمية الخليط
وفي اللخر انزيدو 100غ فرينة وانحركو ه بشوي
وانحطوه في مول دائري واندخلوه في الفرن لمدة 25 د
وعندما ايطيب انقسمو لاجينواز على زوج ولا نقسمو العجينة قبل مالطيب على زوج وانطيبو كل واحدة وحدها
الشاربات:
تحضير الشاربات
انخلطو100غ سكر و10 سل ماء وانحطوه فوق نار لمدة 3 د وانزيدولها شوي فاني
واندهنو لاجينواز بالشاربات
وانجيبو مول دائري انحطو فيه الطبقة الاولى نتاع لاجينواز واندورولو انصاف لي فراز كما في الصورة
واندهنوها بالكريمة
وانحطو لي فراز فوق الكريمة
وانغطوها بباقي الكريمة
مباعد انحطو فوقها النصف الثاني نتاع لاجينواز
في الاخير كل واحد والذوق نتاعو ازينها كيما يبغي انا حطيت فوقها عجينة اللوز
اصنعت ورود من عجينة اللوز وزينتها من الفوق وزدتلها اللوز على الجوانب
اتمنى ان تنال اعجابكم
sarah- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 118
نقاط : 24967
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
رد: le fraisier
طارطا جميلة ولن تكون أجمل من من صنعها وهي فعلا تعبرعن شخصيتها ونتمنى أن تكون رفيقتنا في كل أفراحنا. شكرا عمل مميز من عضوة مميزة( سارة )
عدل سابقا من قبل فارس الزيبان في الإثنين مايو 30, 2011 12:38 am عدل 1 مرات
فارس الزيبان- عضو متألق
- عدد المساهمات : 154
نقاط : 25166
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 62
الموقع : قوقل
العمل/الترفيه : صياد
تعاليق : بدون تعليق
رد: le fraisier
شكرا فارس
sarah- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 118
نقاط : 24967
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
رد: le fraisier
شكرا سارة
sousou dk- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 439
نقاط : 25636
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 28
الموقع : http://school-of-dreams.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : éléve
رد: le fraisier
العفو سوسو
وشكرا لمرورك
وشكرا لمرورك
sarah- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 118
نقاط : 24967
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
رد: le fraisier
الله يبااااااااارك...
عجبتني بزاف لافاصو اللي كتبتي بيها... السيدة رزقي كون تشوفك يطبلوكا دماغها..
ومام مادام مونيكا كون تشوف لاطارط نتاعك... سور راح تموت بالغيرة حتى هي
مي ماشاء الله والله يعطيك الصحة سارا... طارط تهبل وسورتو سورتو الديكور تاعها...علامة
عجبتني بزاف لافاصو اللي كتبتي بيها... السيدة رزقي كون تشوفك يطبلوكا دماغها..
ومام مادام مونيكا كون تشوف لاطارط نتاعك... سور راح تموت بالغيرة حتى هي
مي ماشاء الله والله يعطيك الصحة سارا... طارط تهبل وسورتو سورتو الديكور تاعها...علامة
رد: le fraisier
اسعدني تعليقك بلال
وشكرا لكم جميعا
وشكرا لكم جميعا
sarah- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 118
نقاط : 24967
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
رد: le fraisier
القاطو كامل ليك وللاعضاء
كولو بصحتكم
كولو بصحتكم
sarah- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 118
نقاط : 24967
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
رد: le fraisier
merci
sousou dk- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 439
نقاط : 25636
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 28
الموقع : http://school-of-dreams.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : éléve
رد: le fraisier
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا حتى انا عجبنتني بزاف
أوراق الخريÙ- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1515
نقاط : 29123
السٌّمعَة : 36
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 70
الموقع : http://www.shbab1.com/2minutes.htm
رد: le fraisier
شكراااااااااا سرسورة إن شاء الله نديرها ونردلك لخبر عجبتني بزاااااف
نوال- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 137
نقاط : 25685
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : أريس
العمل/الترفيه : عاملة
تعاليق : جدية في العمل
رد: le fraisier
ما تنساوناش برك ...نوال كتب:شكراااااااااا سرسورة إن شاء الله نديرها ونردلك لخبر عجبتني بزاااااف
رد: le fraisier
ماتخافش غير انت الي ماننساوكش كاعاد انت عزيز وغاليبن حاية بلال كتب:ما تنساوناش برك ...نوال كتب:شكراااااااااا سرسورة إن شاء الله نديرها ونردلك لخبر عجبتني بزاااااف
sousou dk- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 439
نقاط : 25636
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 28
الموقع : http://school-of-dreams.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : éléve
رد: le fraisier
merciiiiiiiiiii cest trop gentil de ta partsousou dk كتب:ماتخافش غير انت الي ماننساوكش كاعاد انت عزيز وغاليبن حاية بلال كتب:ما تنساوناش برك ...نوال كتب:شكراااااااااا سرسورة إن شاء الله نديرها ونردلك لخبر عجبتني بزاااااف
رد: le fraisier
2r1بن حاية بلال كتب:merciiiiiiiiiii cest trop gentil de ta partsousou dk كتب:ماتخافش غير انت الي ماننساوكش كاعاد انت عزيز وغاليبن حاية بلال كتب:ما تنساوناش برك ...نوال كتب:شكراااااااااا سرسورة إن شاء الله نديرها ونردلك لخبر عجبتني بزاااااف
sousou dk- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 439
نقاط : 25636
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 28
الموقع : http://school-of-dreams.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : éléve
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى