Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لكل سيدة طبخة  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 351 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 351 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لكل سيدة طبخة

اذهب الى الأسفل

 لكل سيدة طبخة  Empty لكل سيدة طبخة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 11:15 pm

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=801&filename=016dx

*1 بسكوت شاهي
*1 زبده 100 غرام
*3 بيضات
*1 م ص فانليا
*2 فنجال قهوه ممسوح سكر
*9 حبات كيري
* علبة قشطة
*و التوت المعلب

نطحن بسكوت الشاي ناعم و نحط معه الزبده و اذا نبغا يتماسك اكثر نحط معه ملعقه قشطه
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=833&filename=017bm
بعد ما يتماسك نرصه في الصينيه مدري وشسمها  لكل سيدة طبخة  Biggrin و جنبها الطبقه الثانيه
الي مكونه من كيري و فانيليا و بيض و السكر وقشطة
و نحطهم بالخلاط و بعدين نصبهم فوق البسكوت و ندخلها الفرن

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=12&filename=018rd

ووننتظرها لين تصير كذا  لكل سيدة طبخة  004
وندخل فيها عود اسنان اذا طلع عود الاسنان نظيف مثل ما دخلناه يصير خلاص تمام
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=638&filename=020km
و بعدين نخليها تبرد شوي و نحط عليها التوت

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=830&filename=022evg

و ندخلها التلاجه تبرد و بعدين كلوها بالف صحه و عافيه  لكل سيدة طبخة  004
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=20&filename=029rme

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=834&filename=028tq

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=683&filename=024nyj

//

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=64&filename=67365473654


نحتتج الى
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=845&filename=002vd

*1 بسكوت شاي مطحون ناعم
*50 غرام زبده
*2 م ك قشطه
*1/4 علبه نستله
*3 حبات كيري
*سنكرز
*و هيرشي الشوكلت نفس الي بالصوره hershey`s kisses
*كراميل
*فراوله

اول شي في قوالب تارت صغيره و كبيره اختارو الي يناسبك اذا بتسوون بالفراوله سوو بالكبيره
اذا تسوون بالهيرشي سوو بالصغيره  لكل سيدة طبخة  Soujojo
و هذي القوالب اخذيتها من كارفور << مو دعايه

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=829&filename=003zav

بس فضيعه هالشركه ما احتاج احط زيت و عمليه في الاستخدام جد تجنن  لكل سيدة طبخة  Sm5  لكل سيدة طبخة  004


اول شي نحط البسكوت و الزبده و القشطه

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=198&filename=005uv

و نعجنهم الين تتماسك

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=842&filename=006xec

نحطهم في القوالب و نحط السنكرز بوسطهم

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=204&filename=007nps

و هنا خلطنا الكيري مع النستله الين تجانسو و حطيناهم في القوالب
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=847&filename=004tox

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=593&filename=008hrv

نشغل الفرن مسبقا 10 دقايق
و بعدين ندخل الصحن جوا الفرن 10 دقايق و نطلعها
نخليها لين تبرد
و نطلعها بشويش و حذر من القوالب عشان ما تتفتت
و نحط الكرميل و نزينها ب فراوله او هيرشي
و هذي النتيجه

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=233&filename=013bga

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=26&filename=012bam

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=171&filename=011afh

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=849&filename=010sov
//


 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=88&filename=690734856794

هذي طريقه جدا بسيطه و سسسهله و لذيذ جدا  لكل سيدة طبخة  004  لكل سيدة طبخة  004


نحتاج الى
 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=545&filename=unled1az

*1 علبه حمص مسلوق "حدائق كاليفرونيا "
*3 م ك طحينيه سايله
*3 م ك زيت زيتون
*عصير نص ليمونه
*فص ثوم متوسط
*رشه كمون
*رشه ملح

نحطهم كلهم بالخلاط و بس
نزينها بالسماق و الزيت زيتون و النعناع و الي يتورط ما عندهم حزتها نعناع حطوا اي شي اخضر  لكل سيدة طبخة  008

و هذي النتيجه

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=534&filename=030vah



//

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=6&filename=856736598

*نحتاج الى نقت دجاج جاهز انا استخدمت امريكانا اتوقع
*خبز التورتيلا
*خس
*مايونيز و جبنه سايله

نقلي النقت حسب التعليمات الي حاطينها ع الكرتون غالبا ما تطول 3-4 دقايق و هي ذهبيه تخطف الانظار
ع جنب نحط مايونيز مع جبنه نخلطهم و نحطم بخبز التورتيلا و نحط النقت و نضيف الخس
و من ثم حطوها ع الصاج
بس بما اني رفلا بالمطبخ لقيت عندنا أله الوافل المشكله ما قد استخدمناها ابد
قلت خن احللها شوي و ابد
طلعت من الذ ما يكوووون  لكل سيدة طبخة  004
و هذي النتيجه

 لكل سيدة طبخة  Scaled.php?server=822&filename=023wq





 لكل سيدة طبخة  Dear2016

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى