Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شو بطريقة بسمات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 497 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 497 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شو بطريقة بسمات

اذهب الى الأسفل

 شو بطريقة بسمات  Empty شو بطريقة بسمات

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:48 pm

اليوم حبيت نعرفكم عل طريقتى فى صنع الشو و الحقيقة منين بديتها ما غيرتهاش اكثر من13 سنة
جيبي كسرونة حطى فيها ربع لتر ماء ملح مغرفتين سكر مغرفتين زبدة و كى يبداو يغليو ارمى عليهم كاس فرينة مرة وحدة وحركى بسرعة حتى تتنحى العجينة من الكسرونة و تتلم على المضرب زيدى نشفيها و انتى دوري فاها
نحيها من النار و خليها تبرد شوية او ضربيها حتى تبرد شوية
و لكى الاختيار le pétrin ou le batteur
اذا استعملتى شوفى نوع الضراب لى تستعمليه فى الصورة
اضيفى البيضة الاولى و ضربى لازم ترجع العجينة كيما الاول لكن اطرى شوية و البيضة الثانية و ضربى ثم الثالثة و ضربى حتى تولى كما الصورة
حطيها فى الجيب الحلوانى لى تحبى و شكلى بيها اكلير او مينى اكلير البطة و عنق البطة لكن لازم تبدلى الدويla douille الى ارقق plus fin وديري شكل اس s
حاولى انك مادوريش الجيب اثناء وضع العجينة كما فى الصورة
عندك طريقتين ----بلح الشام تحطى فى الجيب و تسخنى الزيت مش ياسر و حاولى تفرغى العجينة و تقصى بصبعك ما تنسايش تدهنى صبعك من قبل الحجم يكون قد التمرة
تحليه فى الوسط و تحشيه كما تحبى من الكريمات
اما البطة تقصى الحبات تع الشو على اثنين و تقصى النصف الفوقانى على اثنين بالمقص تعمريهم كيما تحبىى و تبعى الصورة
même astuce pour les éclairs ou la duchesse
ملاحضات ضعى العجينة على ورق الطهى احسن
لصقى الورق من التحت بطرف عجينة باش مايتحركش
ما تفتحيش الفرن اثناء الطهى مدة20 د170 درجة
حطى السنيوة فى الوسط و ما تشعليش الفوق حتى يفوت ثلث الوقت
اذا حبيتى تحشيهم موالح مثل السلاطة المشوية او بطاطا مقطعة صغيرة مع بيض وتون----------الخ
يفضل تعمروهم فبل الاكل بوقت قصير ما تنساوش كبرو الاكليرشوية ومن فوق زينى بالكاتشوب او مايونيز او كما تحبي
نقصى مغرف سكر اذا راح تحشيهم موالح

URL=http://www.neilshare.com/] شو بطريقة بسمات  3y138140[/url]


***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Gj038140
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Kwg38641


***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Ums38641



***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Lwc39303

***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Oje39303

***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Ypc39304


***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  12j40427
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Ees40427
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  W7l40427

***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Vym40427

***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Td940427
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Upfiles
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  F1c40427

***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Com41139


***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Xhn41139
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Wzl41139
***اضغط على هذا الرابط***  شو بطريقة بسمات  Upy41139


ان شاء الله ما تزيدش وحدة تقول مانجحتليش
و رانى هنا لاى استفسار

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى