Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 التارت الفرنسي وحشواته  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



التارت الفرنسي وحشواته

اذهب الى الأسفل

 التارت الفرنسي وحشواته  Empty التارت الفرنسي وحشواته

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:25 pm



الى كل المهتمات بالطبخ
ومحبات صنع الحلويات


التارت الفرنسي وحشواته




عجينه التااااارت
المقادير:

كاس ونص فرينة

2 ملعقه شاى سكر بودره
200 غ زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:











نضع قطع الزبده على الفرينة والسكر








تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج









تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه




 التارت الفرنسي وحشواته  5624




تفرد العجينه




 التارت الفرنسي وحشواته  5625




توضع في قوالب التارت وتثقب بالشوكه




 التارت الفرنسي وحشواته  5626




تخبز في الفرن




 التارت الفرنسي وحشواته  5627




شكلها بعد الخبز حسب القالب



 التارت الفرنسي وحشواته  5628
اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره

وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته




 التارت الفرنسي وحشواته  5629





 التارت الفرنسي وحشواته  5630





 التارت الفرنسي وحشواته  5631





 التارت الفرنسي وحشواته  5632





 التارت الفرنسي وحشواته  5633





 التارت الفرنسي وحشواته  5634




 التارت الفرنسي وحشواته  5635




الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان




 التارت الفرنسي وحشواته  5636




الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه






 التارت الفرنسي وحشواته  5637






 التارت الفرنسي وحشواته  5638





شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس




او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب


 التارت الفرنسي وحشواته  5628

التارت بالحجم الكبير


 التارت الفرنسي وحشواته  5639



 التارت الفرنسي وحشواته  5640




 التارت الفرنسي وحشواته  5641




 التارت الفرنسي وحشواته  5642




 التارت الفرنسي وحشواته  5643




 التارت الفرنسي وحشواته  5644




الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى

اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه
 التارت الفرنسي وحشواته  5628

الميني تارت او تارت التقديم



 التارت الفرنسي وحشواته  5645




محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه




 التارت الفرنسي وحشواته  5646




الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين




 التارت الفرنسي وحشواته  5647




مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله




 التارت الفرنسي وحشواته  5648




محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال




 التارت الفرنسي وحشواته  5649




مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب




 التارت الفرنسي وحشواته  5650




مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى