بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 495 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 495 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم
بسم الله
المقادير
4 صفار بيض
1 كاس سكر عادي
نص كاس زيت
نص كاس حليب دافئ
2 مغارف كبار كاكاو
فنجان قهوة ثقيلة بزاف
2 خميرة كيميائية
2 كيسان فرينة
الميرانغ
4 بياض بيض
كاس سكر عادي
قرصة ملح
القلاصاج
شوكولا قيمة une tablette
كرام فراش
سكر حسب الذوق
التحضير
نخلطو صفار البيض مليح بالباتور ونزيدولو السكر ونخلطو ومن بعد الزيت ونخلطو من بعد الحليب بلا ما نحبسو التخلاط ومن بعد القهوة وبعدها الكاكاو وأخيرا الخميرة والفرينة نحطو الخليط في مول دائري مدهون بالزيت ونلوحوه يطيب مدة حوالي 20 د( عينك ميزانك)
ونحضرو الميرانغ
نخلطو بياض البيض مع قرصة ملح حتى يولي كالثلج نبداو نلوحو السكر غير بالشوي حتى نتحصلو على ميرانغ جامدة
من بعد نجبدو الخليط الاول الي يكون طاب و ندهنوه كامل بالميرانغ نديرو طبقة مليحة ( سميكة) ونشعلو الفور من الفوق ونرجعو المول تاعنا حوالي 5 د حتى تصفار الميرانغ ومن بعد نجبدوه ونكونو وجدنا القلاصاج الي هو : نذوبو الشوكولا في حمام مائي ونزيدولها مغرف كبيرة كرام فراش ومغرف صغيرة زيت باه تبرق وندهنو بيها الطورطة ومن بعد نضربو الكرام فراش بالباتور ونزيدولها السكر حسب الذوق كي تثقال نحطوها في البوش ونزينو الطورطة
ملاحظة
البيض بحرارة الغرفة
شكلها رائع تجي طبقة كحلة فوقها طبقة بيضاء و فوقها قلاصاج اكحل و مزين بالأبيض و المذاق اممممم نخليكم انتم تحكمو كي تجربوها
نشاء الله
نتمنى تجربوها وتعجبكم
المقادير
4 صفار بيض
1 كاس سكر عادي
نص كاس زيت
نص كاس حليب دافئ
2 مغارف كبار كاكاو
فنجان قهوة ثقيلة بزاف
2 خميرة كيميائية
2 كيسان فرينة
الميرانغ
4 بياض بيض
كاس سكر عادي
قرصة ملح
القلاصاج
شوكولا قيمة une tablette
كرام فراش
سكر حسب الذوق
التحضير
نخلطو صفار البيض مليح بالباتور ونزيدولو السكر ونخلطو ومن بعد الزيت ونخلطو من بعد الحليب بلا ما نحبسو التخلاط ومن بعد القهوة وبعدها الكاكاو وأخيرا الخميرة والفرينة نحطو الخليط في مول دائري مدهون بالزيت ونلوحوه يطيب مدة حوالي 20 د( عينك ميزانك)
ونحضرو الميرانغ
نخلطو بياض البيض مع قرصة ملح حتى يولي كالثلج نبداو نلوحو السكر غير بالشوي حتى نتحصلو على ميرانغ جامدة
من بعد نجبدو الخليط الاول الي يكون طاب و ندهنوه كامل بالميرانغ نديرو طبقة مليحة ( سميكة) ونشعلو الفور من الفوق ونرجعو المول تاعنا حوالي 5 د حتى تصفار الميرانغ ومن بعد نجبدوه ونكونو وجدنا القلاصاج الي هو : نذوبو الشوكولا في حمام مائي ونزيدولها مغرف كبيرة كرام فراش ومغرف صغيرة زيت باه تبرق وندهنو بيها الطورطة ومن بعد نضربو الكرام فراش بالباتور ونزيدولها السكر حسب الذوق كي تثقال نحطوها في البوش ونزينو الطورطة
ملاحظة
البيض بحرارة الغرفة
شكلها رائع تجي طبقة كحلة فوقها طبقة بيضاء و فوقها قلاصاج اكحل و مزين بالأبيض و المذاق اممممم نخليكم انتم تحكمو كي تجربوها
نشاء الله
نتمنى تجربوها وتعجبكم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى