Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 495 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 495 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم

اذهب الى الأسفل

 طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم  Empty طريقتي في كعكة الشوكولاطة شكل و مذاق لا يقاوم

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:24 pm

بسم الله

المقادير

4 صفار بيض
1 كاس سكر عادي
نص كاس زيت
نص كاس حليب دافئ
2 مغارف كبار كاكاو
فنجان قهوة ثقيلة بزاف
2 خميرة كيميائية
2 كيسان فرينة

الميرانغ

4 بياض بيض
كاس سكر عادي
قرصة ملح

القلاصاج

شوكولا قيمة une tablette
كرام فراش
سكر حسب الذوق

التحضير

نخلطو صفار البيض مليح بالباتور ونزيدولو السكر ونخلطو ومن بعد الزيت ونخلطو من بعد الحليب بلا ما نحبسو التخلاط ومن بعد القهوة وبعدها الكاكاو وأخيرا الخميرة والفرينة نحطو الخليط في مول دائري مدهون بالزيت ونلوحوه يطيب مدة حوالي 20 د( عينك ميزانك)
ونحضرو الميرانغ
نخلطو بياض البيض مع قرصة ملح حتى يولي كالثلج نبداو نلوحو السكر غير بالشوي حتى نتحصلو على ميرانغ جامدة
من بعد نجبدو الخليط الاول الي يكون طاب و ندهنوه كامل بالميرانغ نديرو طبقة مليحة ( سميكة) ونشعلو الفور من الفوق ونرجعو المول تاعنا حوالي 5 د حتى تصفار الميرانغ ومن بعد نجبدوه ونكونو وجدنا القلاصاج الي هو : نذوبو الشوكولا في حمام مائي ونزيدولها مغرف كبيرة كرام فراش ومغرف صغيرة زيت باه تبرق وندهنو بيها الطورطة ومن بعد نضربو الكرام فراش بالباتور ونزيدولها السكر حسب الذوق كي تثقال نحطوها في البوش ونزينو الطورطة

ملاحظة

البيض بحرارة الغرفة

شكلها رائع تجي طبقة كحلة فوقها طبقة بيضاء و فوقها قلاصاج اكحل و مزين بالأبيض و المذاق اممممم نخليكم انتم تحكمو كي تجربوها
نشاء الله
نتمنى تجربوها وتعجبكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى