Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وصفة التشاراك من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 94 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 94 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



وصفة التشاراك من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 وصفة التشاراك من مطبخي  Empty وصفة التشاراك من مطبخي

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:21 pm

كلغ واحد من فرينةسيم 200غ ميزينة.قرصة ملح.300غ سكر قلاصي 400غ سمن دايب و200غ مارغارين خاصة بالتوريق 2صفار بيض للعجينة اما بالنسبة لطلي التشاراك استعملي فقط صفار اليض مخلط مع الفانيلا.ماء الزهر حليب لوز مرحي للتزيين. للحشوة 3كيلات لوز مرحي كيلة سكر عادي ماء الزهر فانيلا ومغرفة سمن دايبة..طريقة العمل نأخد الفرينة نخلطها مع الميزينة داخل خلاط هربائي نرحي معاها مارغارين التوريق.نضعها في صحفة او جفنة نضيف الملح والسر ونصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ونبسوها بالسمن.نلم العجينة بخليط الحليب وماء الزهر نتركه ترتاح ليلة كاملة وفي الغد نشكل التشاراك بالطريقة العادية

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28108
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى