بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 484 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 484 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حلوة خبز تونس
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوة خبز تونس
المقادير:
-غرفية متوسطة لوز مسلوق ومرحي
-2غرفية خبز يابس (Chapelure)
-نصف غرفية سكر عادي
- 1غرفية زبدة دائبة
- 1 خميرة الحلوى
- قشور الليمون
- 2ملعة ماء الزهر
- 4بيض
السيرو: (charbat)
- 1/2 ماء
- 500 g سكر عادي
- 4 ملاعق م الزهر
نخلط كل مع بعض وفي الفرن يغلي حثى يصبح سيرو
الكيفية التحضير:
***اضغط على هذا الرابط***
نضرب البيض ونخلط كل المقادير مع بعض
وفي سنية مذهونة نسكب الخليط وفي الفرن يطيب .
من تحمر الحلوى نسقيها بالسيرو اي الشربات لازم تكون الحلوى سخونة.
[u]***[url=http://www.google.com/imgres?imgurl=http://forum.hawahome.com/nupload/85543_1232479791.jpg[/img]
-غرفية متوسطة لوز مسلوق ومرحي
-2غرفية خبز يابس (Chapelure)
-نصف غرفية سكر عادي
- 1غرفية زبدة دائبة
- 1 خميرة الحلوى
- قشور الليمون
- 2ملعة ماء الزهر
- 4بيض
السيرو: (charbat)
- 1/2 ماء
- 500 g سكر عادي
- 4 ملاعق م الزهر
نخلط كل مع بعض وفي الفرن يغلي حثى يصبح سيرو
الكيفية التحضير:
***اضغط على هذا الرابط***
نضرب البيض ونخلط كل المقادير مع بعض
وفي سنية مذهونة نسكب الخليط وفي الفرن يطيب .
من تحمر الحلوى نسقيها بالسيرو اي الشربات لازم تكون الحلوى سخونة.
[u]***[url=http://www.google.com/imgres?imgurl=http://forum.hawahome.com/nupload/85543_1232479791.jpg[/img]
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى