Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 493 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 493 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات

اذهب الى الأسفل

 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  Empty ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
كريمة باتيسري
5 صفار البيض
-150 غ سكر
-150 غ الدقيق
-4/3 حليب
- 1 فاني
- قطعة حامض
الطريقة:
نخدم صفار البيض في اناء مع السكر نطرب بملعقة خشب نضيف الدقيق مع التطراب نغلي الحليب مع فاني نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريك نضيف قطعة الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة وفي الاخير نسحب الحامض
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  YLH28320
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  AGk28320
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  VQk28320
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  Fpd28318
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  U7u28293




كريمة الزبدة
كريمة الزبدة
كوب من الزبدة الطرية
كوبان من السكر البودرة
ملعقتان من الحليب
ملعقة من الفانيليا
والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
الطريقة :-
توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما
يمكن اضافة الشكولا ام كاكاو

 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  K3j51119
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  SEK51119
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  T6o51119
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  Hil51119
 ملف كامل متكامل عن كل انواع الكريمات  Sae51119

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى