بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 329 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 329 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>قاطوا روعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
قاطوا روعة
مقادير العجين :
3كيلات فرينة - نص كيلة زبدة ذايبة - ملح - فاني -وتعجني بماء الزهر
والماء حتى تتحصلي على عجينة رطبة اصبغيها بالاخضر وخلي شوي ابيض للديكور
وغطيها بالبلاستيك وخليها ترتاح
الحشو :
3 كيلات لوز محمص مليح و مرحي -كيلة سكر مسحوق يعني سكر قلاسي -
3 ملاعق كبيرة زبدة ذايبة وبيض تلمي به الحشو حتى تحصلي
على حشو متماسك
كيفية العمل:
حلي العجينة الخضراء واعملي حربوش في وسطها بالحشو وروبيها ثم
بسطيها شوي بيدك وقصي مثلثات شوي عريضة شوفي الشكل من بعد اعملي
دوائر خضراء بالعجينة ودوائر اصغر منها بيضاء وحطيهم في قلب الدوائر الخضراء
ولهوثيهم
خرجي في الماشينة خيوط من العجينة الخضراء وادهني ببياض البيض حبة القاطو
شوي برك حق ما تحطي خيوط العجينة فقط وحطي العجينة الخضراء اللي عملتيها
خيوط مثل السباقيتي ثم حطي الدوائر اللي عملتيهم وارشقي بحبة لوز وحطي القاطو
يرتاح نص نهار ثم طيبيه في فور متوسط لما يطيب عسليه وهو سخون وقطريه
ولمايبرد حيدي عاودي عسليه
وزينيه باللماع
3كيلات فرينة - نص كيلة زبدة ذايبة - ملح - فاني -وتعجني بماء الزهر
والماء حتى تتحصلي على عجينة رطبة اصبغيها بالاخضر وخلي شوي ابيض للديكور
وغطيها بالبلاستيك وخليها ترتاح
الحشو :
3 كيلات لوز محمص مليح و مرحي -كيلة سكر مسحوق يعني سكر قلاسي -
3 ملاعق كبيرة زبدة ذايبة وبيض تلمي به الحشو حتى تحصلي
على حشو متماسك
كيفية العمل:
حلي العجينة الخضراء واعملي حربوش في وسطها بالحشو وروبيها ثم
بسطيها شوي بيدك وقصي مثلثات شوي عريضة شوفي الشكل من بعد اعملي
دوائر خضراء بالعجينة ودوائر اصغر منها بيضاء وحطيهم في قلب الدوائر الخضراء
ولهوثيهم
خرجي في الماشينة خيوط من العجينة الخضراء وادهني ببياض البيض حبة القاطو
شوي برك حق ما تحطي خيوط العجينة فقط وحطي العجينة الخضراء اللي عملتيها
خيوط مثل السباقيتي ثم حطي الدوائر اللي عملتيهم وارشقي بحبة لوز وحطي القاطو
يرتاح نص نهار ثم طيبيه في فور متوسط لما يطيب عسليه وهو سخون وقطريه
ولمايبرد حيدي عاودي عسليه
وزينيه باللماع
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28383
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى