بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيكة رائعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة رائعة
[u]***[url=http://foods.bahrainfalcon.com/files/image/cakbafg.jpg[/img]
طريقة تحضير الكعكة الأسفنجية بنكهة الكاكاو
نقدم لكم طريقة تحضيرا لكعكة الأسفنجية بنكهة الكاكاو ... طبق لذيذ وسهل التحضير...
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 70 دقيقة
المقادير:
250 غم سكر خشن
250 غم دقيق ابيض
8 بيضات
ملعقة كبيرة من البكينج بودر
ملعقة كبيرة من الفانيل
50غم من مسحوق الكاكاو
قالب مستدير مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
طريقة التحضير:
يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يخلط بالخلاط الكهربائى لمدة 15 دقيقة
ينخل الدقيق والفانيل و البيكنج بودر والكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاطة
يقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء لاالموجودة بي البيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
الخبز:
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى وسط الكعكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكعكة وبعد ذلك تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حتى تبرد.
طريقة تحضير الكعكة الأسفنجية بنكهة الكاكاو
نقدم لكم طريقة تحضيرا لكعكة الأسفنجية بنكهة الكاكاو ... طبق لذيذ وسهل التحضير...
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 70 دقيقة
المقادير:
250 غم سكر خشن
250 غم دقيق ابيض
8 بيضات
ملعقة كبيرة من البكينج بودر
ملعقة كبيرة من الفانيل
50غم من مسحوق الكاكاو
قالب مستدير مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
طريقة التحضير:
يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يخلط بالخلاط الكهربائى لمدة 15 دقيقة
ينخل الدقيق والفانيل و البيكنج بودر والكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاطة
يقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء لاالموجودة بي البيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
الخبز:
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى وسط الكعكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكعكة وبعد ذلك تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حتى تبرد.
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى