بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 495 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 495 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>اسرعن قاطو اعراس trés présentable
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
اسرعن قاطو اعراس trés présentable
اليوم جبتلكم قاطو جديد عملتو هو ما يطيبش يعني سهل و اي وحد تنجم تعملو
المقادير 500 غ لوز مرحي كمية من السكر المسحوق "عينك ميزانك" فانيليا قاطو "lu " مرحي تقريبا علبة القليل من العسل و زبدة مش ذائبة تخلكي كل هذه المكونات و يمكنك الاستغناء عن السكر لأن فيه عسل و يزيد يتغلف بالشوكولا كما قلت تخلطي المكونات السابقو و تخلي الزبدة في الاخير به تلمي بها حتى تتشكل عجينة متماسكة
اما الحشو تاخذي اي نوع مكسرات عندك + قطايف محمرة في الفرن + نيتيلا و تلمهم بشوية ماء ورد .
الطريقة تطرحي العجينة على طاولة العمل و بعدها تعملي الحشو على شكل "بودن" اسطوانة رقيقة و تلفي العجينة و بعدها تقصي 3 او 4 سم تجيك الحبة من برا بلون و من داخل بلون النيتيلا
الان التزيين : شوكولا بيضاء و لماع و سبغة اذا عندك تغلفي الحبة بالشوكولا و تخليها تجف قليلا ثم تزيدلها قليل من فوقها به يظهر و كأن شمع ذائب و تحطي القليل من فرميسال سوداء مثل فتلة الشمعة و اخيرا اللماع الغذائي و اذا اردت تلوينها فهي تتطلب الملون الغذائي الرشاش vaporisateur
المعذرة كي خدمتو كنت وحدي ماكانش لي يصورني به تكون الطريقة واضحة ارجوا المعذرة
لا تنسوا ردودكم حتى بالشكر
المقادير 500 غ لوز مرحي كمية من السكر المسحوق "عينك ميزانك" فانيليا قاطو "lu " مرحي تقريبا علبة القليل من العسل و زبدة مش ذائبة تخلكي كل هذه المكونات و يمكنك الاستغناء عن السكر لأن فيه عسل و يزيد يتغلف بالشوكولا كما قلت تخلطي المكونات السابقو و تخلي الزبدة في الاخير به تلمي بها حتى تتشكل عجينة متماسكة
اما الحشو تاخذي اي نوع مكسرات عندك + قطايف محمرة في الفرن + نيتيلا و تلمهم بشوية ماء ورد .
الطريقة تطرحي العجينة على طاولة العمل و بعدها تعملي الحشو على شكل "بودن" اسطوانة رقيقة و تلفي العجينة و بعدها تقصي 3 او 4 سم تجيك الحبة من برا بلون و من داخل بلون النيتيلا
الان التزيين : شوكولا بيضاء و لماع و سبغة اذا عندك تغلفي الحبة بالشوكولا و تخليها تجف قليلا ثم تزيدلها قليل من فوقها به يظهر و كأن شمع ذائب و تحطي القليل من فرميسال سوداء مثل فتلة الشمعة و اخيرا اللماع الغذائي و اذا اردت تلوينها فهي تتطلب الملون الغذائي الرشاش vaporisateur
المعذرة كي خدمتو كنت وحدي ماكانش لي يصورني به تكون الطريقة واضحة ارجوا المعذرة
لا تنسوا ردودكم حتى بالشكر
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
مواضيع مماثلة
» حلويات للعـــيــد gatoux ou chocolat tres présentable
» ==قاطو اليماني من مطبخي ،اسرعن يا فتيات==
» قاطو قرياج قاطو جديد اسرعوا.
» ==قاطو اليماني من مطبخي ،اسرعن يا فتيات==
» قاطو قرياج قاطو جديد اسرعوا.
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى