Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 416 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 416 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''

اذهب الى الأسفل

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  Empty 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 4:08 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله تكونو كامل بخير عليكم
خدمة قاطو الغريبية بالنسبة ليا انا بطريقة جديدة واقتصادية جا خفيف وزاكي وبنين
حبيت نفيدكم بيه عارفة العيد على الابواب

المقادير نتاعو:
3 كيلات فرينة( مقدرة ب 350 غ او 3 كيسان - كل مغرف اكل كبيرة تقارب 25 غ للي ما عندهاش الميزان)
كيلة سكر رطب (100 غ )
كيلة مخلطة بين سمن وزيت (ما يقارب كاس نتاع الاينوكس)
مغرفة فاني
و 6 مغارف جنجلانية محمصة
 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  883089589
نخلطو الحوايج الناشفة كلها مع بعض
وبنداو نعجنو بكاس الزيت والسمن المذاب يكون بارد
حتان نتحصلو على عجينة تقدري تقولي متماسكة لانها مادامها معجونة بالزيت برك رح تبقى تتفتت

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  160417198

بعد ذلك نحلوها بالشوية بالحلال ونستعملو شوي فرينة وساعة ساعة نريقلوها باليد حتان نتحصلو على سمك يكون متوسط تقريبا 2 سم
نقطعو الشكل اللي نبغوه
ونرشقو فيه لوزة او حبات بيسطاش
 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  976250833
بعد ذلك ندخلوه للفور يطيب بشرط نكونو مقابلينو يطيب مليح من الاسفل ومن فوق يبقى شوي ابيض على زهري
كي يطيب نغطسوه على الجوانب في المعجون
ونلهوثوه على الجنجلانية

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  434066900
وعلى جنب كل حبة نغطسوها في لامعجون مرة تانية ونحطوها في بيسطاش مرحي
 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  549691367
هذا شكلهم بعد الانتهاء من التزيين
وهذا الشكل النهائي

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  815874786

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  928832046

كيما تقولها ام ندوش زوووووووووووم
 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  143497822

نتمنى انه يروقلكم ويعجبكم

 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  Bartz8
 'قــــاطــو الغــــريــــبـــية ـــــــــ وبالصورــــــــ للعيد'''''  1142953ydw643uir9

منقووووووووووووووووول

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25091
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى