Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوي البلاتو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حلوي البلاتو

اذهب الى الأسفل

 حلوي البلاتو  Empty حلوي البلاتو

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:58 pm


المقادير بسيطة جدا لكن بتعمل عندي مقدار صغير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
40 غم زبدة
تلت ارباع كوب سكر بودرة مقسوم بالنصف للطبقة السفلى والعليا
2 بيضة وحدة للطبقة السفلى ووحدة للعليا
كوب ***اضغط على هذا الرابط*** جوز هند مبشور ناعم اووسط
3 ملاعق كبيرة مربى اي نوع تفضلوه





الطريقة للطبقة السفلية




نخلط الدقيق مع الباودروالسكر (نصف التلات ارباع الكوب) ونضيف عليهم الزبدة وتفرك بأطراف الأصابع




***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  204818674





ونخفق على جنب البيضة مع الفانيللا




***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  822126027





نضيفه على خليط الدقيق السابق ونمزجه باطراف الأصابع حتى يتماسك جيدا ثم يفرد في صينية مربعة مدهونة بالزبدة





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  206142705






ثم نفرد على الوجه المربى (نحركه بالشوكة حتى يطرى ويسهل فرده)





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  512414523





نبدا تحضير الطبقة العليا وذلك بمزج ***اضغط على هذا الرابط*** جوز ***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط*** الهند مع البيضة وباقي مقدار السكر والفانيللا





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  856333958






وننثر المزيج فوق طبقة المربى بهدوء حتى لا يمتزج مع المربى ونحاول نغطي المربى تماما






***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  669200401






ندخله الفرن على حرارة اقرب الى المنخفضة حتى تشقر طبقة الجوز هند





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  870456154





وهادة شكلها النهائي بعد التقطيع





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  121882513





وهي صحن كبير لكل الأعضاء الحلوين





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حلوي البلاتو  350752626





***اضغط على هذا الرابط***  حلوي البلاتو  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24816
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى