Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 347 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 347 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚

    اذهب الى الأسفل

     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Empty ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚

    مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:50 pm




     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  13074689813


     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  12988457841


     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  13371_11197114023





    ☻◈ البسبوسه التركيه ◈☻






     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  13371_11197113956




     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  X4x62joxqvgt






    ***اضغط على هذا الرابط***  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  17016076891149199827



    المقادير
    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران
    مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة



    ***اضغط على هذا الرابط***  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  12183599521435811686  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  13039423075  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  13039419611




     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  B5b02kife019



     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Gif أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Gif

    (●̮̮̃•̃)ೋ҉ೋ (●̮̮̃•̃)
     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Gif فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Pt1rkp8u0gnm



     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Bbn24qlj05i3


     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  12991851762  ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  12996045261



     ❐◈ البسبوسه التركيه ◈☻►╚  Yr391wlj6jbx



    - منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

    ام اسحاق
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 407
    نقاط : 25091
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى