Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تشارك العريان+حلوة الطابع  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 569 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 569 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تشارك العريان+حلوة الطابع

اذهب الى الأسفل

 تشارك العريان+حلوة الطابع  Empty تشارك العريان+حلوة الطابع

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:47 pm

سلام اخواتي الحبيبات اما بعد اتاسف لان لا تتوفر عندي الصور و لكن انا اضمن لكن هده الوصفات 100000بالمئة
تشاراك

3كيلات فرينة معمرين او ممسوحيين+قرصة ملح+كيلة سكر ناعم تخلطيهم مع بعض يعني دخلي مليح الفرينة مع السكر و منبعد+كيلة سمن مدينة تكون طرية ماشي دايبة على شكل بومادا تكون بومبي شوية هدوما تحكيها ملح مع الفرينة و السكر متعجنيش تخدمي غير بين يديك حتى يدخل السمن مليح+صفار حبة بيض تاني تخدمي غير بين يديك+كيلة تاع ماء الزهر نص او نص ماء تبداي ترشي غير بشوية و تطمي غير اصابع يدك حداري ما تعجنيش العجينة حت تنطملك العجينة جي طرية ماش يابسة ماشي لازم دخلي قاع الكيلة تاع الماء و ماء الزهر كي تتحصلي على العجينة تكون طرية تحبسي ما تزيديش الماء و الماء الزهر تخليها ترتاح مدة ساعة او اكثر ثم تبداي تخدمي اذشكل التشارك كيما تعرفية اما الحشو ديري 3 كيلات لوز +1كيلة سكر ملعقة قهوة سمن+ملعقة قهوة سمن و طمي بالماء الزهر.قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180

حلو الطابع

كيلة بيض جي فيها 6 حبات بيض+كيلة سكر+كيلة زيت تكون فايضة شوية نخلط مليح في الخلاط+2خميرة كيميائية نخلط مليح بالخلاط+نطم بالفرينة حتى تولي العجينة طرية ماشي يابسة تكون طرية مليح هدي تدخل فيها 1كلغ فرينة نحي منها 3 ملاعق كبار فقط+منبعد ابسطي العجينة بيدك ماشي بالحلال بمساعدة شوية فرينة فوق الطاولة سمك ديالها ايكون حوالي 1.5سم او 1سم +قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى