بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 466 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 466 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تشارك العريان+حلوة الطابع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تشارك العريان+حلوة الطابع
سلام اخواتي الحبيبات اما بعد اتاسف لان لا تتوفر عندي الصور و لكن انا اضمن لكن هده الوصفات 100000بالمئة
تشاراك
3كيلات فرينة معمرين او ممسوحيين+قرصة ملح+كيلة سكر ناعم تخلطيهم مع بعض يعني دخلي مليح الفرينة مع السكر و منبعد+كيلة سمن مدينة تكون طرية ماشي دايبة على شكل بومادا تكون بومبي شوية هدوما تحكيها ملح مع الفرينة و السكر متعجنيش تخدمي غير بين يديك حتى يدخل السمن مليح+صفار حبة بيض تاني تخدمي غير بين يديك+كيلة تاع ماء الزهر نص او نص ماء تبداي ترشي غير بشوية و تطمي غير اصابع يدك حداري ما تعجنيش العجينة حت تنطملك العجينة جي طرية ماش يابسة ماشي لازم دخلي قاع الكيلة تاع الماء و ماء الزهر كي تتحصلي على العجينة تكون طرية تحبسي ما تزيديش الماء و الماء الزهر تخليها ترتاح مدة ساعة او اكثر ثم تبداي تخدمي اذشكل التشارك كيما تعرفية اما الحشو ديري 3 كيلات لوز +1كيلة سكر ملعقة قهوة سمن+ملعقة قهوة سمن و طمي بالماء الزهر.قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180
حلو الطابع
كيلة بيض جي فيها 6 حبات بيض+كيلة سكر+كيلة زيت تكون فايضة شوية نخلط مليح في الخلاط+2خميرة كيميائية نخلط مليح بالخلاط+نطم بالفرينة حتى تولي العجينة طرية ماشي يابسة تكون طرية مليح هدي تدخل فيها 1كلغ فرينة نحي منها 3 ملاعق كبار فقط+منبعد ابسطي العجينة بيدك ماشي بالحلال بمساعدة شوية فرينة فوق الطاولة سمك ديالها ايكون حوالي 1.5سم او 1سم +قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180
تشاراك
3كيلات فرينة معمرين او ممسوحيين+قرصة ملح+كيلة سكر ناعم تخلطيهم مع بعض يعني دخلي مليح الفرينة مع السكر و منبعد+كيلة سمن مدينة تكون طرية ماشي دايبة على شكل بومادا تكون بومبي شوية هدوما تحكيها ملح مع الفرينة و السكر متعجنيش تخدمي غير بين يديك حتى يدخل السمن مليح+صفار حبة بيض تاني تخدمي غير بين يديك+كيلة تاع ماء الزهر نص او نص ماء تبداي ترشي غير بشوية و تطمي غير اصابع يدك حداري ما تعجنيش العجينة حت تنطملك العجينة جي طرية ماش يابسة ماشي لازم دخلي قاع الكيلة تاع الماء و ماء الزهر كي تتحصلي على العجينة تكون طرية تحبسي ما تزيديش الماء و الماء الزهر تخليها ترتاح مدة ساعة او اكثر ثم تبداي تخدمي اذشكل التشارك كيما تعرفية اما الحشو ديري 3 كيلات لوز +1كيلة سكر ملعقة قهوة سمن+ملعقة قهوة سمن و طمي بالماء الزهر.قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180
حلو الطابع
كيلة بيض جي فيها 6 حبات بيض+كيلة سكر+كيلة زيت تكون فايضة شوية نخلط مليح في الخلاط+2خميرة كيميائية نخلط مليح بالخلاط+نطم بالفرينة حتى تولي العجينة طرية ماشي يابسة تكون طرية مليح هدي تدخل فيها 1كلغ فرينة نحي منها 3 ملاعق كبار فقط+منبعد ابسطي العجينة بيدك ماشي بالحلال بمساعدة شوية فرينة فوق الطاولة سمك ديالها ايكون حوالي 1.5سم او 1سم +قبل ما دخليها الفرن ديريه يسخن من قبل طيب على درجة حرارة 180
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25091
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى