Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوى رائعة بالشكولا و قلاصاج بدون بيض...  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حلوى رائعة بالشكولا و قلاصاج بدون بيض...

اذهب الى الأسفل

 حلوى رائعة بالشكولا و قلاصاج بدون بيض...  Empty حلوى رائعة بالشكولا و قلاصاج بدون بيض...

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:34 pm


السلام عليكم

الحلوى

المقادير

العجينة

250غ مارغرين

كاس صغير سكر رطب

ملعقة صغيرة بيكاربونات

02 ملاعق كبار عسل

02 ملاعق كبار كاكاو

شوية ملح بين أصابعك

01 بيضة كاملة و صفار بيضة

نقوم بخلط كل المقادير ونقوم بإضافة الفرينة حتى نتحصل على عجينة نستطيع حلها....

الكريمة

250غ زبدة أو مارغرين

03 ملاعق عسل

عصير ليمون

صفار بيضة....

نخلط المقادير بخلاط كهربائي مع إضافة السكر الرطب تدريجيا حتى نتحصل على الكريمة

التحضير

بعد تحضير العجينة نقوم بحلها بواسطة الحلال ونقطعها بواسطة قوالب أنا أقطعها على شكل قلوب

نضعها في اليلاتو ثم في الفرن مدة الطهي حوالي عشر دقائق درجة الحرارة 160

بعد الطهي نقوم بلصق كل قطعتي حلوى بالكريمة المحضرة سابقا

نقوم بإذابة الشكولا السوداء ونقوم بغطس وجه كل قطعة بالشكولا ونزينها باللوز أو الكوكاو أو نقوم بتحضير ورود صغيرة كما نشاء

ملاحظة

مقادير الكريمة السابقة تكفي لتحضير 02 عبيرات من العجينة السابقة

إذا لم تستطيعي حل العجينة بالحلال قومي بحلها على يدك أي خذي مقدار قطعة واحدة من العجينة وحليها بيدك و اقطعي بالقالب أيضا على يدك

هده الوصفة لصديقتي جربتها و جات هااااايلة..

شهية طيبة...........

قلاصاج بدون بيض

نحضر سيرو متوسط ب 250غ سكر و نصف لتر ماء نخليهم يغلوحوالي 15 دقيقة بعد درجة الغليان ونتركه يبرد

نضع كاس شاي ماء زهر وكاس شاي عصير ليمون و ملعقة من المايزينة و نخلط معهم سيرو كي يبرد

ثم نضيف السكر الرطب تدريجيا مع الخلط بالشوكة حت نتحصل على قلاصاج

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24331
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى